Отзыв о работодателе «ЧИП ХОУМ» Добавлен: 11.11.16 12:04

Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:
Телефоны: 8 (499) 350 23 93
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Москва-Сити, Пресненская набережная, дом 8, строение 1, башни "Город Столиц", Башня "Москва", 60 этаж, офис 603.

Продажа недвижимости по студиям. Обучение продажам студий.
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: риэлтор
Дата начала работы: Ноябрь 2015 г.
Текущая зарплата: $2307
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Работаю риэлтором в компании ЧипХоум, в основном занимаюсь продажей бюджетных квартир-студий, работа требует много знаний в области законодательства и недвижимости, много всего приходится изучать, очень много и подолгу приходится общаться с клиентами, работа интересная, но и достаточно тяжелая. Коллектив дружный, всегда можно обратиться к любому сотруднику по любому вопросу, если ты новичок, тебе обычно подсказывают, помогут, выручат. Очень хороший, заботливый директор Мария Яковлевна, за все время сколько я ее знаю, ни разу ни на кого не повысила голос, толковый технический директор Евгений, тоже обычно помогает новичкам в вопросам по строительству. Пока на работе домашняя, семейная обстановка, не знаю как дальше будет, но хотелось бы чтобы и дальше так же было.

В crm часто возникают ошибки, очень подолгу приходится клиентам объяснять особенности эконом жилья, одно и тоже по несколько десятков раз на день.