Отзыв о работодателе «инкотекс» Добавлен: 16.11.16 18:48
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Россия, г. Москва, 16 Парковая д.26 к.2
Автор: Анна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Диспетчер СЦ
Дата начала работы: Декабрь 2007 г.
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о месте моей работы. Положительные и добрые люди работают со мной вместе, коллектив дружный. Лояльное руководство, которое всегда придет на помощь в решении каких либо ситуаций. Зарплату платят во время и "в белую" 2 раза в месяц. Обеспечивают нас спецодеждой, что не мало важно, особенно зимой. Обустроена комната приема пищи: кулеры с водой и микроволновые печи, столы и стулья, два огромных стеллажа, заставлены цветами - в общем приятная атмосфера. Нормированный рабочий день с 8-00 до 17-00. Для сотрудников которые живут в подмосковье (Балашиха и Королев) предоставлены бесплатные автобусы.
Маленькая зарплата.
На деле к кулеру с водой, к столам и стульям будет приложена нищенская з/п и полное отсутствие каких-то профессиональных перспектив. Работа в этой фирме - лишь понапрасну потерянное время и заработок.