Отзыв о работодателе «ООО Адидас» Добавлен: 01.12.16 15:24
Основное название: ООО Адидас
Другие названия: Adidas
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.adidas.ru
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: Adidas
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.adidas.ru
Компания очень прогрессивная и развивается довольно масштабно. При этом мне довелось работать в отделе развития. отношение юристов компании ужасающее. Текучка кадров поражает, практически каждый день из компании уходят сотрудники. Заработная плата достойная, но в компании негласное правило работать до самой ночи. Очень не понравился коллектив. Корпоративная этика извращенная.
Компания работает как большой механизм по переработке кадров. Выжимают до нуля сотрудника, затем выбрасывают. Причем сами сотрудники выражают подобное мнение.
Автор: Лейсян Бузова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
их нет
Меня очень удивила Том,такая высокомерная женщина(Чернова Анна),сколько я работала в компании,столько я была от нее в шоке. вечно что-то недовольная,без настроения,лишний раз не улыбнется,одевается "мама не горюй"-и при этом она ТОМ,на голове ужас какой-то.Аж стыдно))такие бабки зашибает, а за собой ноль внимания.