Отзыв о работодателе «ООО Адидас» Добавлен: 02.12.16 14:11
Другие названия: Adidas
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.adidas.ru
Дата собеседования: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
ннпгп
Вкратце обещают 20000 р за 165 часов в мес с обязательной отработкой в сб вс. а я то думал слова мрот и оплата за выходной в 2 размере им знакомы.
приходишь на м 1905 года вход не пойми где в жилом доме, внутри пованивает покрышками потому что пол из б\у покрышек наверно, а и бутсы наших футболистов с изречениями на стенке.
пришло 25 чел красивых девушек не было.
нужно было пройти тупую игру тест с 13 чиновниками! столько было адидасовцев, на 2 соискателей 1 чел. рассказывали как в СНГ 30% персонала работает от мирового, я чуть не присел на пол, неудивительно что тебя собеседуют почти столько же человек.... вот это эффективность труда.
тест на то как сделать ЛЮДЕЙ лучше через спорт, а потом посреди задания говорят а теперь главный герой - животное. что за чушь.
взяли 5 человек из 25 , полчаса в комнате сидели ели или сами руг с другом играли в игры чтобы внутри укрепляться в иерархии.
уверен что эти пятеро еще друг с другом еще столкнут, из каждой команды набрали по 1 чел.
собеседование групповое 2 раза в день так что не рассчитывай.
и это забота о команде как они там уверяли?? в итоге набирают не тех кто умеет продать они на это не смотрят тем более что девочке в 19 лет трудно что то понять, а тот кто понравится в дурацкой игре.
кому хочется в потных кроссовках по 12 чаасов по выходным стоять в магазине за оклад 15 т пусть стоит)))) саёнара в эти махазины я ни ногой