Отзыв о работодателе «ООО СПЕЦСТРОЙ» Добавлен: 06.12.16 00:53
Другие названия: ООО "УК Сервис-Менеджмент",ООО "Клевер Хаус",ООО "УК Доходный дом"
Должность: Главный инженер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
рядом с метро
Никогда не писал отзывы, проработав в этой мерзкой конторе понял,что надо написать. Про отсутствие туалета, кулера и микроволновки долго расписывать не буду, так как их нет. Ген директор полный мудак, директор он просто на бумаге. Скользкий и мерзкий тип на первый взгляд. Самой конторой управляет Розенблюм, в его обязанности входит пить 2 литра ред булла в день и прикуривать офис своим сраным собранием. К людям никакого уважения. Ну и третий мудак это Максим,начальник Пто. В его обязанности входит курить и подсасывать у Розенблюма. Зарплату там не платят,как только подходит месяц отработки,тебя выгоняют. Договор с тобой никто не подпишет и в трудовой отметку соответственно не ставят. Хер че докажешь. Надеюсь что мой отзыв прочитали и в этом сраном спецстрое сейчас продолжают сидеть три поросенка: Максим, Леонид и Игорюша.