Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 22.12.16 01:46
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Только гибкий график.
Люди, которые туда идут на работу, прошу вас быть внимательными. Зарплата низкая (реально низкая ставка, хотя на собеседовании говорили другие цифры. В офисе говорили 120 рублей, по факту 90), но штрафовать за любую ерунду любят, причем даже если вы не виноваты, но это хрен докажите. Вот мои реальные ситуации. Предупредил бригадира о том, что нужен выходной, он сказал хорошо. Ну я в тот день поехал по делам, мне позвонили и спросили почему не на смене. Объяснил ситуации, но нам мол не доложили, ловите штраф. Другой случай просто смешон. Заказчик лично попросила меня выйти на смену и сказала лично это нашему бригадиру. В итоге штраф за самовольный выход на работу. И запомните, ваши жалобы и просьбы всем по боку.
Вы даже не представившись, голословно утверждаете, что наши ставки значительно ниже, чем в среднем на рынке. Быть может Вы проводили анализ рынка на предмет стоимости услуг?
Как любой участник рынка, мы проводим данные исследования и можем утверждать обратное.
С уверенностью можем сказать, что наша Компания предлагает одни из лучших условий для работы. Размер вознаграждений за оказанные услуги, возможность карьерного роста, большой выбор объектов для оказания услуг, получение вознаграждения по результатам отработки 5 смен, а не один или два раза месяц.
Поверьте, отвечать на голословные анонимные отзывы людей, которые не имеют никакого отношения к нашей компании, а просто пишут что угодно – это не тот «пиар» которого нам хотелось бы. Стоит отметить, что мы вынуждены отвечать на множество негативных отзывов от лиц, которые преследуют корыстные цели (например PR-агентства, предлагающие услуги по удалению этих негативных отзывов).
С Уважением компания «Правильные люди».
Спасибо за Ваш уместный комментарий.
Наша Компания предлагает своим сотрудникам оплату труда по ставкам на рыночном уровне. Ставки зависят от конкретного объекта и типа работы.
Например, позиция «Кассир» является одной из самых высокооплачиваемых в нашей Компании. Ваш совокупный доход в месяц возрастет, при этом для кассиров существуют праздничные повышения ставок. Для получения должности «Специалист кассового обслуживания» Вам достаточно позвонить в Контакт-центр нашей Компании и записаться на обучение, наши специалисты предложат Вам все возможные варианты обучения на кассе.
Также Вы можете увеличить свой доход, участвуя в многочисленных акциях нашей Компании. Об условиях акций Вы можете узнать, позвонив в Контакт-центр по телефону, указанному на сайте нашей Компании.
Если у Вас возникнут вопросы к нашей Компании, то просьба сообщить нам об этом любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по почте: [email protected];
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"
Судя по ставке 90 рэ, вы были РТЗ.
Ну так РТЗ везде столько получают, в любой компании, это одна из самых низших должностей, ниже только уборщица.
А вот если вы устраивались например кассиром, тогда да, тогда это реально кидалово.
Напишите кем вы работали, без указания должности ваш отзыв нельзя считать полезным.
На собеседовании озвучивается примерный заработок за смену. Наша Компания предлагает своим сотрудникам оплату труда по ставкам на рыночном уровне (средняя 100 р/ч). Ставки зависят от конкретного объекта и типа работы.
При записи на смену оператор Контакт-центра проговаривает Вам конкретную ставку по каждому из предлагаемых вариантов работы.
Вы сообщали об описанных ситуациях?
Для решения вопроса с бригадиром Вы можете прислать нам номер своего бейджа и контактный телефон любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных, и наши специалисты обязательно с Вами свяжутся.
Для ответа на все вопросы Вы всегда можете обратиться любым удобным способом:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по почте: [email protected];
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"