Отзыв о работодателе «ООО «Авангард»» Добавлен: 28.12.16 01:58

Основное название: ООО «Авангард»
Другие названия: ООО «АМН-СТРОЙ»
Сайт:
Телефоны: +7 (903) 617-0140
Эл. почта: [email protected]

Проектирование, Архитектурное проектирование. Управление проектами.
Автор: Сергей Евгеньевич (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Главный конструктор
Дата начала работы: Январь 2014 г.

В компании ООО "Авангард" работаю конструктором уже не первый год. Что касается компании, то смело могу сказать, что фирма надежная, стабильная, за все время моей работы не было каких-либо проблем со стороны главного руководства по отношению к сотрудникам. И слава богу! Так как в нынешнее время далеко не во всех компаниях с этим все гладко.
Конечно, не все так идеально, как хотелось бы, здесь есть и свои проблемы. К сожалению, не всегда в компанию приходят работать компетентные и умные люди, особенно это ощущается, когда такие люди приходят на руководящие должности. Как правило, они не готовы брать на себя ответственность за выполняемую работу, ставят несопоставимые с объемом работы, сроки и при этом все свои косяки и незнания перекладывают на исполнителей. Один из таких руководителей Дмитрий Михайлович Тришкин. Я никогда не встречал настолько безграмотного человека, как он! Сколько не сталкивался с ним по рабочим вопросам, итог был всегда один – проект завален, работа не выполнена, а компания получает отрицательное заключение экспертизы. Все шишки, конечно же, получают простые исполнители, которые выполняли его указания. Не раз из-за его неграмотных указаний приходилось допоздна задерживаться и переделывать огромный объем работы, пытаясь уложиться в срок всеми немыслимыми способами.
В работе он никогда не оказывал никакой поддержки, ответы на вопросы логичностью обще не отличались, порой они были просто далеки от реальности. Сроки, которые он ставил, для выполнения работы, порой напоминали один и тот же анекдот: «Когда надо сделать? - Вчера» и крайними при всем при этом ВСЕГДА, ВСЕГДА, были мы, обычные исполнители!
Я очень рад, что наше руководство следит за работой не только рядовых сотрудников, выполняющих поручения руководителей, но и за работой самих руководителей и поэтому им не нужно проводить дополнительных собраний и планерок, чтобы выявить причину отрицательных показателей в работе.
А Тришкину Дмитрию Михайловичу, я хотел бы сказать отдельно, под руководством таких руководителей как Вы любой проект обречен. И я очень рад, что Вы теперь не в нашей команде, хотя сейчас и приходится в экспертизе в экстренном режиме закрывать вопросы, которые Вы не выявили при анализе, но самое главное, что мы это делаем без Вас! Надеюсь, и на новом Вашем месте работы, начальство сумеет вовремя разглядеть, что Вы на самом деле за специалист, и хочется пожелать Вашему руководству, чтобы произошло это до того, как Вы успеете внести свой отрицательный вклад в компанию!

Hет

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы