Отзыв о работодателе «Сен Гобен Строительная Продукция Рус» Добавлен: 09.01.17 22:39
Другие названия: Saint Gobain, Изовер
Сайт: www.isover.ru
Телефоны: 84957751510
Дата начала работы: 2007 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Люди , которые остались людьми
Согласен с вами на 100%!!!!!!!!!!
Аналогичная ситуация происходит в Сен-Гобен Строительная Продукция Украина в Киеве. К нам тоже вернулся "крутой "специалист Писюков на должность директора, который тоже прославился продажей 3 х корпоративных автомобилей в одни руки!!!! И это самый маленький факт коррупционного сговора, а было их..... Он тоже начал зачистку коллектива. Мы пытались защищаться, но Французы не отвечают. Похоже принципы нужны для перевода бумаги)))А Рычкова его прикрывает, раскрылся полностью ее потенциал подлости и лицемерия. Клиенты уже в шоке от этих аферистов.
Думаю туманно будущее концерна, если процесс не остановить. А жаль. Столько работы проделано для развития позитивного имиджа компании Сен-Гобен. Прислать Голованова для разбирательства это было ошибка. Этот человек далек от принципов качественной работы. За еду продался))) позорище!!!!