Отзыв о работодателе «Металл Профиль, Группа Компаний, г. Ростов-на-Дону» Добавлен: 18.01.17 17:03
Другие названия: ООО "Металл Профиль", Группа Компаний, г. Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.metallprofil.ru
Телефоны: 8-863-290-55-90
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Дата начала работы: 2015 г.
Я так для того чтобы понимали что и для чего. Не сильно отличаются условия в разных городах и селах ведь контора одна и стандарты то же. Сложно ребята готовьтесь, в танки на телефоне не поиграете даже в обед. Выматываешся и дома уже не потупиш в борьбу престолов до прозрения. Что не отнять так платят как по часам и на душе спокойно насчот кредитов ни одной просрочки. Всегда уверен что будет через месяц или два тоже самое. Советую честно просто не воровать и не проесть изза своей дурости место тогда и боятся нечего. А так да слышал я о переработках но там тоже вопрос не раздолбаи были там ли которым на работе зарплат получать и нехрена не делать лишний раз. За всех не говор конечно, только за наше ОП.
Инвентаризация. Это как рабочий день только в выходной всегда и всегда не летом. Платят за нее больше да, но весь выходной с утра до вечера и отмазатся никак. Считаем шурупы или даже лопаты от зари до зари