Отзыв о работодателе «Курьерист» Добавлен: 26.01.17 00:29
Основное название: Курьерист
Сайт: courierist.ru
Телефоны: 8 (495) 227-15-51
Должность: автокурьер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сайт: courierist.ru
Телефоны: 8 (495) 227-15-51
Курьерская служба
Автор: P.I.M.P (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: автокурьер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
самая дебильная контора! диспетчера не понимают районы москвы и не могут грамотно раскидывать заказы! вечная путаница! много их работы приходиться решать самому! платят мало! за такую работу даже слишком мало! не тратьте время на эту шарагу! заработать денег сдесь не вариант! надеюсь в скором времени эта контора развалиться или ее хлопнет налоговая или прокуратура! вообщем если ты алкаш и нужно денег на пузырь то можно придти туда на пару дней! и то рад потом не будешь!
P.I.M.P, давайте по порядку:
1) Специализация нашей компании - это срочная курьерская доставка, что откладывает отпечаток на стиль работы. Заказы поступают в режиме реального времени, и мы не знаем заранее, куда нужно будет ехать. Диспетчеры прекрасно знают город и умеют грамотно распределять адреса, но часто приходится забирать посылку в одном конце города и срочно доставлять в другой. Поэтому "комфортных" маршрутов мы обещать не можем, о чём говорим ещё на этапе собеседования.
2) Вы правы, работа курьера - это не только посещение адресов и выдача/забор посылок: приходится также общаться с клиентами, самим заполнять накладные и т. д. Это те задачи, с которыми можно справиться самостоятельно без помощи диспетчера.
Например, если курьер заплутал и не может найти офис клиента, гораздо проще напрямую связаться с заказчиком, чем привлекать диспетчера в качестве посредника. Это сокращает время выполнения задачи и вероятность искажения информации.
3) Действительно, на стартовом этапе зарплата не очень высокая. Но уже через месяц вы можете увеличить оклад почти на 60% в зависимости от эффективности вашей работы и отношения к ней. Мы даём возможность заработать, но только тем, кто хочет и умеет это делать.
Конечно, у нас (как и везде) есть свои проблемы и ошибки, над которыми ещё нужно работать. Однако это не повод ставить в один ряд с маргиналами тех сотрудников компании, которые хорошо справляются с работой, и тех, кто только собирается к нам устроиться.
Жаль, что оставили о себе негативное впечатление. И всё же спасибо за отзыв - нам важно получать обратную связь.