Отзыв о работодателе «Джи эл пи импорт» Добавлен: 31.01.17 06:20
Основное название: Джи эл пи импорт
Другие названия: Голинс Электроникс
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.golinss.ru
Телефоны: 8(499) 713-64-75,8 (495)363-56-68, 8 (499)390-64-72,
Адрес: Россия, г. Москва, метро Багратионовская
Должность: кладовщик
Дата начала работы: Апрель 2014 г.
Текущая зарплата: $100
Другие названия: Голинс Электроникс
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.golinss.ru
Телефоны: 8(499) 713-64-75,8 (495)363-56-68, 8 (499)390-64-72,
Адрес: Россия, г. Москва, метро Багратионовская
Новая компания, которая появилась на руинах загнувшейся Голинс Электроникс.
Генеральный директор - Головешко Сергей Анатольевич.
Пытаются возить дешевый товар из Китая под заказ клиентов. В итоге либо товар не совсем тот, либо по срокам кидают.
Автор: Дмитрий Горбунков (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: кладовщик
Дата начала работы: Апрель 2014 г.
Текущая зарплата: $100
Многие люди в коллективе совсем забитые, так как вынуждены подчиняться тупым уродам, которых поставили на руководящие посты.
Ну не знаю, почему все так жалуются на отсутствие карьерного роста, может конечно мне повезло с начальником, он не очень умён и этим можно хорошо пользоваться, да и вообще в этой компании важно не умение хорошо работать, а грамотно показывать бурную деятельность. Атмосфера в коллективе напряженная, люди злые и не приветливые.
Я ни какого отношения к фирме Джи Эл Пи Электроникс не имею. Все кто имеет какие-то претензии ко мне лично могут приехать к нам в офис и получить полнейшее разъяснение по данной теме. А Вам сотрудники Меттатрона (написавшие это Г....) я желаю УДАЧИ!
Да и Вас уважаемые Андрей (по всей видимости Березин) я с удовольствием встречу, так же радушно, как и Вашу "Службу безопасности". Да, и еще, Огромное Спасибо Нашим клиентам, которые на сообщили нам об это отзыве!!!