Отзыв о работодателе «пик группа компаний» Добавлен: 02.02.17 09:57
Сайт: www.pik.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Нет их
Обман на обмане обещают премию в итоге получаешь копейки на вопрос почему так мало кормят другим месяцем что вот вот в следующем будет все но на практике обман прождал две премии с одной копейки с др ничего сказали типа это хорошо так как будут для меня особенные привилегии ))))в итоге написал заявление и тут уволиться спокойно не жали по кругу вешать лопшу начали что это только старт подожди,при увольнении мне ненасчитали бонусы с продаж аргументируя тем что я ухожу,вспоминать противно как они обманывают только время потратил и личную жизнь потпортил задержками на работе и задержки были не потому что я так хотел а так работает их договорной отдел из всей ситуации и работы в Пике сложилось мнение что наоборот сотрудники должны Пику только потому что работают в крупной компании восточной Европы а те копейки что они платят мы должны восхлавлять.