Отзыв о работодателе «Випсилинг - натяжные потолки» Добавлен: 16.02.17 11:42

Основное название: Випсилинг - натяжные потолки
Другие названия: VIPceiling
Сайт:
Телефоны: 8(495) 531-20-29

Випсилинг - федеральная франчайзинговая сеть, осуществляющая деятельность на рынке натяжных потолков
Автор: Юля (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

В Випсилинге я сравнительно недавно, но честно говоря когда ходила на собеседования, то поняла что эта компания мое. Я всегда чувствую атмосферу, у меня уже наметан глаз, потому что я столько за свою жизнь прошла собеседований и такого насмотрелась)) а тут пришла и мне было очень комфортно. Наверно это был знак) Меня сначала смутил тот факт, что зп сдельная, я до этого почти 6 лет работала на окладе и иногда нам раз в квартал или два перепадала премия. Вроде стабильно, знаешь сколько получишь, а на деле выходило что зп-то моя не так уж сильно и выросла за все эти годы. А тут как у всех продажников – сколько продал (заключил договоров), столько и получил. Так что посмотрим, поживем как говорится увидим, но пока мне все нравится тут.

Вообще конечно страшно пролететь с зп, но если сесть и трезво оценить ситуацию то получается что потолка зарплаты нет, тут уж зависит от тебя, это признаться честно очень стимулирует!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании