Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 18.02.17 12:20
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Автор: Катерина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Cпециалист по туризму
Дата начала работы: Март 2016 г.
Текущая зарплата: $700
С раннего детства питаю привязанность к путешествиям, училась на туристический бизнес, но довольно долгое время не могла найти работу по специальности, пока в один прекрасный день не попала в 1001 тур. Работаю здесь специалистом по туризму уже около года.
Первым делом хочется отметить начальство, точнее управляющего диретора, вполне адекватное, на стартовом этапе, когда начинала работать, помогали в продажах и выполнении планов.
Зароботная плата у меня стартовала с 300 у.е. но главное что здесь есть
есть карьерный рост - с позиции менеджера можно вырасти до руководителя офиса или даже до управляющего директора. Сейчас з.п. в районе 700 долларов, но есть к чему стремиться и расти.
В общем, если подитожить, то что то менять компанию или работу или специальность, я не планирую. Меня все устраивает. Люблю я свою компанию.
Из минусов можно сказать, что есть тайный покупатель - если он останется недоволен, то будут штрафы, но это меня лично даже стимулирует работать хорошо, на клиента, потому что, если клиент останется доволен, так он и в будущем будет твоим постоянным клиентов, с которого ты будешь получать свои проценты.