Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 19.02.17 15:30
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Автор: Инга Воронова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Сентябрь 2015 г.
Текущая зарплата: $750
В этом турагентсве работаю почти 1,5 года, пришла сюда из мелкой конторы, тут зарплату выше предложили, да и бренд именитый, тут всяко лучше карьеру делать чем в шаражкиной конторе, есть куда расти по-моему. Я пока работаю на должности менеджера, но наш руководитель в декрет собралась, мою кандидатуру на свое место выдвинула, мол хорошо работаешь. Летом работы много, но и платят больше. В день по несколько клиентов приходит, звонки потоком идут. В большинстве своем люди приходят позитивно настроенные, в отпуск все-таки собираются, работать с такими одно удовольствие. Но встречаются и такие, которых надо удивить и предложить что-то необычное, приходится попотеть изрядно. А так в принципе работа мне нравится, да и благодарности довольных отдохнувших слушать приятно, когда они приходят на второй год и говорят - ой, нам так понравилось, подберите нам еще что-нибудь интересное.
Летом зарплата была раза в полтора - два выше, по крайней мере у меня. Но это и по рынку турагентств нормально, потому что люди в отпуск едут в основном летом, зимой только в новогодние праздники наплыв бывает