Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 20.02.17 13:36
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Автор: Наталья (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Текущая зарплата: $750
В 1001 Тур работаю с лета прошлого года. До этого был опыт работы в другой турфирме, поэтому сейчас, сравнивая, могу сказать, что здесь условия куда лучше. На предыдущем месте работы было очень мало, даже скучно было. Кому-то может и подойдет такое, но мне нет, потому что никто за такое платить, конечно, много не станет. Здесь же поток клиентов очень большой, так как компания достаточно серьезное положение на рынке занимает, и если выполнять планы, то и деньги очень неплохие получаешь. У меня пока это неплохо получается. Отсюда вытекает и недостаток этой работы, связанный с тем, что с клиентами нужно общаться по определенной форме и всегда держать себя в рамках. А клиенты ведь не всегда попадаются адекватные. Но мне лично только первое время тяжело было - сейчас уже втянулась, и даже не считаю это недостатком. Что касается остальных условий работы, то в целом меня все устраивает. Начальство и коллектив адекватные, офис расположен удобно. Так что мне работа нравится, лучше ничего искать даже не планирую.
Бывают трудные клиенты, с которыми нелегко найти общий язык. Но такое, думаю, везде есть.