Отзыв о работодателе «ПрофХимСервис» Добавлен: 22.02.17 17:03
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Телефоны: 89816818510 89215693319 89675358281
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Санкт - Петербург, ул Глиняная 5
Должность: расклейщик объявлений
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Телефоны: 89816818510 89215693319 89675358281
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Санкт - Петербург, ул Глиняная 5
Травят тараканов по домам.
Автор: Таня (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: расклейщик объявлений
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Компания набирает расклейщиков объявлений, обещают зарплату по средам. Офис на Глиняной 5, очень далеко добираться, девушек в офисе зовут Надежда и Александра. Клеила объявления неделю, работа не из лёгких, ещё нужен фотоотчёт каждого объявления. Когда пришёл день зарплаты, мне позвонили и сказали, что в моих услугах больше не нуждаются, потому что нет звонков от клиентов с моего участка, а значит, плохо клеила. Ничего не заплатили.
Набирают новых расклейщиков на Авито постоянно, у них всегда толпы людей заполняющих анкеты. Лохотрон.
Начнем с того, что у нас на расклейке работают две Татьяны и работают больше трех месяцев каждая. Так что не стоит начинать свой отзыв с обмана пользователей ресурса.
Далее, при приеме на работу оговаривается регламент, разработанный годами. Четкое следование ему обеспечивает обратную связь с любого из выделенных районов, чему есть подтверждение с предыдущих периодов. Если с вашего района нет звонков, то тому может быть не так много причин: или вы конфликтуете с жильцами и дворниками, или клеите в нерегламентированное время, или не клеите, а сдаете в фотоотчете фотографии чужих объявлений(такие индивидуумы у нас тоже были).
Все сотрудники, статистика которых вызвала вопросы, были приглашены на рассмотрение конфликтной ситуации, выявления причин и решенияпо поводу дальнейшего сотрудничества в офис. Так что прошу Вас прекратить обманывать людей, либо компания будет вынуждена обратиться за решением данной ситуации в суд.