Отзыв о работодателе «ПрофХимСервис» Добавлен: 07.06.17 23:18
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Телефоны: 89816818510 89215693319 89675358281
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Нижегородская, 29-33c14, офис 203
Должность: расклейщик объявлений
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.
- улыбаются и мысленно шлют на хер
Позвонила по предложению подработки. Отзывчивый дружелюбный менеджер тут же предложила приехать. Вручила на месте 500 стартовых бумажек для расклейки оных у домофона, объяснила работу и расстались до следующей недели. Необходимый фотоотчет привезла на следующей неделе. Два месяца с момента завершения работы "кормили" обещаниями, какими-то отмазками и в конце концов свалили все на бухгалтерию. Я добилось того, чтобы меня приняли в офисе, где отчет в принципе на сто процентов зачморили, предложив самостоятельно отсеить годные-не годные фото, потому что оно им не надо. Они не хотят никого обманывать, но вот вы сами виноваты, что где-то размыто, где-то засветилось. В общем, вы обеспечите им своей работой бесплатную рекламу. В замен нихера не получите. Обходите контору десятой дорогой, они улыбаются вам, но не более, платить не станут, найдя уйму отговорок, им достаточно 5 плохих фото, чтобы заслать вас на три буквы.
Если действительно было все так как вы пишите можете напрямую позвонить управляющей 8(965)358-41-76 и мы решим это вопрос!
С Уважением ПрофХимСервис