Отзыв о работодателе «Долги.ру» Добавлен: 26.02.17 14:43

Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:
Телефоны: +7 (499) 372-80-08
Эл. почта: [email protected]

Позиционируют себя следующим образом: "Сайт направлен на просвещение населения в области долговых обязательств. DOLGI.RU сегодня — это мощнейший агрегатор возможностей по выходу из сложнейших ситуаций".
Автор: Александр (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: редактор новостей
Дата собеседования: Декабрь 2016 г.

Общалась со мной на собеседовании при приеме на работу заместитель генерального директора компании «Долги.ру» Анна Рыжова. Восхищалась моей трудовой биографией, заявляя, что все другие претенденты значительно уступают мне в знаниях и опыте работы. При этом она настойчиво интересовалась моим мнением по улучшению работы сайта и содержимого материалов, сказав с улыбкой, что работает недавно и "заниматься новостями ей некогда"!. Вот так в руководстве этой организации выполняют свои должностные обязанности!. Когда же я показал ей свои публикации в печатной прессе, в частности данное мной интервью известной газете, она с недоумением заявила, что внизу этого материала стоит другая фамилия!. То есть человек даже не понимает, что интервью записывает корреспондент, который и помещает, в отличие от интервьюируемого, именно внизу свою фамилию!. Вдобавок я даже специально подчеркнул свою фамилию, располагавшуюся, как и полагается, в самом начале материала! Нечего и говорить, насколько я был поражен таким "профессионализмом"! В конце нашего общения Анна Рыжова вновь очень лестно отозвалась о моих способностях, торжественно вручила мне свою визитку и заверила, что непременно мне позвонит. Прождав две с лишним недели, я позвонил ей и попросил прямо сказать, отказано ли мне в приеме на работу. В ответ Анна Рыжова начала нести какую-то чушь, что за это время больше ни с кем из кандидатов не общалась!, видимо, держа меня за полного идиота. Вот такие мои впечатления от общения с представителями компании «Долги.ру».