Отзыв о работодателе «Долги.ру» Добавлен: 26.02.17 14:43
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: dolgi.ru
Телефоны: +7 (499) 372-80-08
Вакансия: редактор новостей
Дата собеседования: Декабрь 2016 г.
Общалась со мной на собеседовании при приеме на работу заместитель генерального директора компании «Долги.ру» Анна Рыжова. Восхищалась моей трудовой биографией, заявляя, что все другие претенденты значительно уступают мне в знаниях и опыте работы. При этом она настойчиво интересовалась моим мнением по улучшению работы сайта и содержимого материалов, сказав с улыбкой, что работает недавно и "заниматься новостями ей некогда"!. Вот так в руководстве этой организации выполняют свои должностные обязанности!. Когда же я показал ей свои публикации в печатной прессе, в частности данное мной интервью известной газете, она с недоумением заявила, что внизу этого материала стоит другая фамилия!. То есть человек даже не понимает, что интервью записывает корреспондент, который и помещает, в отличие от интервьюируемого, именно внизу свою фамилию!. Вдобавок я даже специально подчеркнул свою фамилию, располагавшуюся, как и полагается, в самом начале материала! Нечего и говорить, насколько я был поражен таким "профессионализмом"! В конце нашего общения Анна Рыжова вновь очень лестно отозвалась о моих способностях, торжественно вручила мне свою визитку и заверила, что непременно мне позвонит. Прождав две с лишним недели, я позвонил ей и попросил прямо сказать, отказано ли мне в приеме на работу. В ответ Анна Рыжова начала нести какую-то чушь, что за это время больше ни с кем из кандидатов не общалась!, видимо, держа меня за полного идиота. Вот такие мои впечатления от общения с представителями компании «Долги.ру».
Вы действительно были у нас на первичном собеседовании на позицию «редактор новостей» 27.12.2016 г.
На тот момент в компании рассматривался вопрос введения дополнительной единицы в штатное расписание редакции.
По окончании собеседования вам было объявлено, что обратная связь будет дана в течение 2-х недель после новогодних каникул.
Вы решили, не дождавшись оговоренного срока, позвонить нам сами. Вам было озвучено принятое решение, что в виду изменения концепции развития редакции и отказа от введения дополнительной штатной единицы ни с кем из кандидатов мы больше не общались и потребность в дополнительном сотруднике у нас отпала, ни коим образом не умоляя вашу «трудовую биографию, знания и опыт работы» и уж точно не держа вас «за полного идиота». Видимо этот аргументированный ответ вы и называете, переходя на оскорбления, «нести какую-то чушь». Полной чушью, на наш взгляд, является ваш необъективный отзыв на данном сайте!
В настоящее время наш портал наполняется актуальным новостным контентом, мы, как и прогнозировали, обошлись имеющимися штатными редакторскими единицами.
К вопросу выполнения руководством компании своих должностных обязанностей, вы не знакомы с их полным перечнем, не являетесь сотрудником компании и не можете давать оценку, кто и как их выполняет и в чём является профессионалом.
Успехов вам в дальнейшем поиске работы.