Отзыв о работодателе «Долги.ру» Добавлен: 10.07.17 21:45
Другие названия: Dolgi.ru, Москва
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: dolgi.ru
Телефоны: +7 (499) 372-80-08
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Dolgi.ru, Москва
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: dolgi.ru
Телефоны: +7 (499) 372-80-08
Позиционируют себя следующим образом: "Сайт направлен на просвещение населения в области долговых обязательств. DOLGI.RU сегодня — это мощнейший агрегатор возможностей по выходу из сложнейших ситуаций".
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Полностью отсутствуют!
Не выплачивают заработную плату, фактически работаешь в долг. Хотят заработать деньги путем обмана других людей, более того некомпетентны, занимаются тем, о чем даже малейшего представления не имеют. У руководителя множество фирм по которым не выполнены обязательства, если посмотреть отзывы в интернете везде только одно высказывание. Будьте осторожны и сто раз подумайте. прежде чем устраиваться на работу в данную организацию!!!
Не рекомендую испытывать судьбу и идти работать за бесплатно.
МЭЛ-сервис, Билдинг-Легион, Билдинг-финанс - это есть настоящие ДОЛГИ.РУ
Кроме голословных обвинений в адрес компании и её руководителя в невыплате заработной платы и некомпетентности, вы не привели ни одного факта и довода в подтверждение своих слов.
Вы пишете, что положительные стороны компании полностью отсутствуют, при этом оцениваете компанию рейтингом 3 из 5, т.е. на «удовлетворительно», что кажется нам несколько странным.
Из написанного вами следует, что компания хочет, ЦИТАТА: «…заработать деньги путём обмана других людей, более того не компетентны, занимаются тем, о чём даже малейшего представления не имеют». Да, действительно в обмане мы не компетентны, полностью с вами согласимся. Это не наша прерогатива, у нас иные цели и задачи¸ которые доступным языком изложены на нашем сайте.
Уважаемый Аноним! На портале «DOLGI.RU» существует форма обратной связи, мы готовы рассмотреть ваше обращение, выслушать подтверждённые фактами доводы ваших обвинений. Обратная связь имеет для нас огромное значение, но с анонимными обращениями мы не работаем.
Искренне желаем вам всего доброго.
С уважением, администрация «DOLGI.RU».