Отзыв о работодателе «ООО «Авангард»» Добавлен: 27.02.17 01:34
Другие названия: ООО «АМН-СТРОЙ»
Сайт: avgrd.com
Телефоны: +7 (903) 617-0140
Дата начала работы: 2016 г.
Хотелось бы оставить свой отзыв, как недавно устроившегося работника, о компании ООО «Авангард». В первую очередь, чтобы я хотел сказать тем, кто ищет работу, читая отзывы бывших или нынешних сотрудников о компаниях в интернете – ребята, все это полная фигня!!! Зачастую отзывы от таких «работников» пишут конкуренты или те, кто очень обижен на фирмы после провала на собеседовании или конкурсном отборе. Я прочел немало негативных отзывов о ООО «Авангард». Казалось бы, что после этого нормальный человек не должен туда добровольно идти, особенно когда рынок труда переполнен предложениями более достойных компаний. Но я из таких людей, кто привык лично увидеть, чем сто раз услышать. Итак, я пришел на собеседование, аффигенной зарплаты с первых дней мне почему то никто не пообещал, хотя было странно, т.к. я читал об этом. Окэй, идем дальше, конкурсный отбор. Выбирали из нескольких кандидатур. Надо сказать, что было предложено пройти ряд заданий, чтобы выявить уровень знаний каждого кандидата. Ко всем отношение было одинаковое, чьих либо протеже я не увидел, может так хорошо они были замаскированы, не знаю, но и на театрализованное представление это было не похоже. Через некоторое время после конкурса позвонили, предложили выйти на работу. Вышел. И что же я увидел, опять же ссылаясь на отзывы, о ужас, офис не напоминал подвал о котором писалось ранее, ни один из сотрудников не говорит постоянно о том, какое руководство г..но (прошу прощения за высказывание, но это опять таки исходя из написанного одним из автором ранее) и как оно ущемляет их интересы заставляя сидеть сутками на работе, укладываясь в сроки, не видя белый свет и родных. А я так этого ждал, собрал уже паёк, приготовил раскладушку в кабинете, на случай непрерывной и мучительной работы, но увы, до сих пор все мое богатство стоит и медленно покрывается слоями пыли. Даже хочется сказать об обратном, здесь в коллективе очень уважают руководство компании и очень хорошо о нем отзываются. Каждый старается себя проявить, повысить свои профессиональные качества, при этом нет подстав или подстрекательств, коллектив очень дружный и каждый старается помочь другим, чтобы достичь максимального результата в работе. Одним словом стойкий командный дух. И конечно же самое приятное здесь это то, что при выполнении показателей выдаются премии и другие прикольные «плюшки». Мотивационная программа отличная. Компания стремится к развитию своих сотрудников и очень поощряет это.
Что хотелось бы сказать в заключении, если Вы ищете работу, то ищите ее с головой. Не думайте чужими мозгами и не смотрите чужими глазами на будущее место работы. Выстраивайте свое мнение и представлении о том, где работаете. А те, кто ноет и жалуется – неудачники нежелающие что-либо меня в себе. Они привыкли искать проблемы в других в компании, где работают, в жене, с которой живут, в детях, которых родили, во всем что их окружает, но не в себе, поэтому подумайте прежде, чем прислушиваться к их мнению, чего бы это не касалось…
Хотелось бы побольше праздников, корпоративов для сотрудников
фейковая компания она и есть ФЕЙКОВАЯ
одни жулики