Отзыв о работодателе «Hoff» Добавлен: 28.02.17 17:06
Основное название: Hoff
Другие названия: Kika, ООО "Домашний интерьер"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: Kika, ООО "Домашний интерьер"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
---
премия раз в 3 месяца ? а что не раз в пол года или раз в пять лет?! а остальное время оклад 15 тысяч? этой премией будут как морковкой на веревочке махать и мозг выносить, а потом лишат или сократят и жди обещанного еще 3 месяца. руководству не выгодно премии платить, фигня это все обещанные премии.....работа 6\1 типо нехватка персонала..тоже фигня...экономите на кадрах..вы что людей дурите !...
Часть позиций в Hoff действительно имеет квартальную премию. Такой вид премирования – распространенная практика, используемая в большинстве федеральных компаний. Из Вашего отзыва не очень понятно, что конкретно сделали не так. Мы бы хотели с Вами связаться, чтобы понять, в чем именно была ошибка в расчете фиксированной ставки и квартальной премии. Поэтому мы были бы благодарны, если бы Вы смогли найти время связаться с нами и обсудить ситуацию. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту [email protected] . Или позвонить по телефону специалисту по кадровому администрированию Надежде Завалкиной по телефону 8 495 663-67-03 доб 351.