Отзыв о работодателе «LanaBella» Добавлен: 03.03.17 14:34
Сайт: www.lanabella.ru
Телефоны: +7(495)6361788
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: Зам.ген. директора по HR
Дата начала работы: Январь 2012 г.
Текущая зарплата: $1500
Являюсь заместителем генерального директора компании по HR,
работаю в LanaBella с первого дня, прекрасный коллектив единомышленников, интересные проекты и задачи, работать с руководителем Андреем Викторовичем Горовым одно удовольствие.
Креативный, профессиональный и очень позитивный человек. Имеет огромное количество различных наград и благодарностей. Ведет бизнес грамотно, осознавая социальную ответственность - оказывает спонсорскую поддержку детскому дому в Санкт-Петербурге.
В нашей компании никогда не работали граждане Влад, Андрей- курьер, Галина Ивлева, написавшие недостоверные негативные отзывы. Подтвердите факт работы в нашей компании копией записи в трудовой книжке или контрактом.
А так да социальная ответственность у вас прям так и прет по формуле - "Наеби ближнего своего"
Я работал водителем у вас (специально освежил тут отзыв, чтобы напомнить вам о вашей лжи) и вы мне не заплатили денег
Мой отзыв все могу увидеть на паре рабочих сайтов - я как и обещал вам написал все про вас и буду продолжать это делать
У вас в компании полтора человека вы и ваша жена- кто из вас HR директор сейчас :) при мне вы были в одном лице
Кроме арбеков и казахов кто не может читать и писать у вас нет других клиентов, но даже им вы продаете грязный бракованынй твоар (я сам его возил и вечно был грязный, и салон весь замарал своей машины, а вы все твердили мол потерпи куплю тебе корпоративный автомобиль)
Дружный коллектив это видимо вы сами и весельчак и балогур и самодур
А строгий отбор это верно -надо очень грамотно развести лоха (типа меня) чтобы полгода пахал за копейки на вас как на барина
Так что правду вы не скроете своим самописным отзывом какой вы супер хороший.