Отзыв о работодателе «ООО "ПромТрубМонтаж"» Добавлен: 12.03.17 11:12
Другие названия: ПТМ
Сайт: www.ptm-com.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Персона Deutsche (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: сварщик-аргонщик
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Ничего положительного там нет.
На собеседовании Машуня Морозова обещает золотые горы, но на самом деле оказывается, что человек, которого они приняли на работу, получает зарплату, сумма которой равна половине той цифры, которую соискатель прочитал в объявлении. Например, если сварщику обещано 60000 рублей в месяц, то он получит 30000 рублей. Потом ещё до кучи этого обманутого новичка обольют грязью всякие начальнички всех уровней, обращаясь к новенькому работнику словно перед ними не человек, а скотина какая-то.
После всего этого обманутый этими мразями человек просто мечтает надавать им по морде и уволиться. Конечно же он увольняется и никого по морде не бьёт, боясь уголовного наказания из-за этих подонков, а на его место тут же принимают следующую жертву, которая тоже через месяц уйдёт от них.
И так бесконечно.
Люди, не связывайтесь с этими обманщиками, не теряйте своё время зря - всё равно вскоре уйдёте оттуда.
В связи с тем что наша компания находится не в лучшей ситуации в связи с отказом некоторых заказчиков от сотрудничества сотрудников компании, как бывших так и действующих, у которых есть вопросы по заработной плате просим обращаться в онлайн-приемную Трудовой инспекции по г. Санкт-Петербургу (ссылка) https://онлайнинспекция.рф/problems Необходимо выбрать наименование претензии к нашей компании и желаемый результат. В течении 30 дней вы сможете получить задолженность нашей компании перед вами .