Отзыв о работодателе «ООО "ПромТрубМонтаж"» Добавлен: 29.04.17 10:56
Другие названия: ПТМ
Сайт: www.ptm-com.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Персона Deutsche (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Ничего хорошего в этой фирме нет и никогда не будет.
Спецодежда и обувь выдаётся б/ушная. Работа выполняется "на коленках", зимой очень холодно. Официально никого не трудоустраивают - видимо знают наперёд, что через месяц-два вышвырнут новенького работника на улицу, а на его место примут следующего бедолагу, которого тоже выгонят через месяц. Зарплату платят не полностью как обещают в объявлениях, а примерно половину от этой суммы. Из-за всех этих причин новенькие работники больше одного месяца у них не работают. Отношение начальников всех уровней к рядовым сотрудникам как к какому-то скоту или безвольному рабу. Иногда так и хочется набить морду этим хамам, но сдерживает ответственность перед законом. Ничем хорошим для хозяев этой фирмы, творящих весь этот беспредел и издевательство над людьми с улицы, не закончится. За все свои грехи все до единого люди несут ответственность перед высшими силами, но об этом хозяева ПТМ наверное никогда не слышали.
Идиотка Машка Морозова обожает хвалиться тем, что актёр Михаил Боярский её кузен. Лучше бы молчала дура, чем вот так вот смешивать имя известного миллионам людей человека с грязью, из которой состоит ПТМ.
У нас же в России закон бездействует, рулят мрази типа ПТМовских, кидающие людей.