Отзыв о работодателе «ООО Городская Курьерская Служба» Добавлен: 15.03.17 14:26

Основное название: ООО Городская Курьерская Служба
Другие названия: ООО ГКС
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:
Телефоны: +7 4852 94‑57-27, +7 4852 94‑61-45, +7 4852 94‑61-95, +7 4852 94‑66-76
Адрес: Россия, г. Ярославль, улица Володарского 101,офисы 101,326

Доставка корреспонденции из пункта А в пункт Б (штрафы,судебные письма,задолженности по кредитам или ипотекам)
Автор: Михаил Инкогнито (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: курьер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $20000

Если ты любишь пахать,как осёл,Если у тебя нет личной жизни,Если ты любишь график работы с 8:00 до 22:00,если хочешь получать от 15 до 20 тысяч рублей-месяц,если любишь ходить каждый день по 25-30 километров(включая выходные)-то эта работа явно для тебя!

-Начальству на тебя абсолютно наплевать.Полная халатность к работникам фирмы с его стороны. За малейший,Мало-мальский "косяк"(читай, оплошность) с тебя сдерут 3 шкуры,ещё и объяснительную напишешь, а то и штраф получишь от 100 рублей до 500 рублей. В начальстве только женщины,что на мой взгляд и сказывается на отрицательной и не продуктивной работе всей фирмы.
-Заработная плата сравнима с з\п Пенсинного фонда, может быть на чуть-чуть повыше. На сайтах в интернете пишут з\п: от 8 000 рублей- лгут. Если ты не опытный, если ты новичок, то за месяц ты получишь около 2000-4000 рублей-это правда,но в кадрах тебя будут уверять,что всё не так, есть примеры другого мнения(у нас работают те-то,те-то-и вот они получают аж по 30 000 рублей!)-здесь кадровики не лгут. В Городской курьерской службе действительно есть такие люди,которые зарабатывают по 30 000 рублей,но спросите их сколько они сил в день тратят на это,сколько они работают по времени и что они для этого делают. Чтобы заработать 30 000 рублей + надо ходить в день около 20-25 километров пешком,а то и больше с огромной сумкой на плече. Времени у вас будет уходить в день от 14 до 16 часов( то есть ушёл из дома в 8:00.а вернулся домой к 21:00,если не позже).
-Хотите в отпуск? Не получится. Отпускные не платят,проще сразу лечь в гроб(извините за прямоту мысли).
-Сверх всего сказанного, вы разносите судебные и штрафные письма,которым люди совершенно не рады!Вас могут морально унизить,вам могут нагрубить матом,вас могут избить даже.(к слову говоря, вам не дадут даже предметы защиты ни от собак,ни от хулиганов. Вам не дадут ключей от всех домофонов,только от части)
-Я проработал в этой фирме 1 год,старался заслужить доверие и считал долгое время,что я его заслужил,я полагал,что мне доверяют и я востребован там.Я ошибался,глубоко ошибался.Меня,буквально,выбросили из фирмы,Как собаку!Благо,что деньги заплатили за отработанное. Уволили меня за мало-мальскую оплошность,совсем незначительную-вечером пришёл за письмами,но у меня не оказалось извещений,я пошёл на верх за извещениями,чтобы взять их. Встретил начальницу,та меня заметила и сказала,что на верх нельзя ,Когда нет операторов.Я был в шоке,мягко говоря. В фирме нечего красть,там деньги находятся только в кадрах.
Коротко говоря, если ты новичок и не опытный,то в этой фирме тебя ждут разочарование и ненависть. Начать свою карьеру ЛУЧШЕ всего с банка,а не с этой "лавочки",чтобы сделать себе же вклад в светлое будущее.В этой фирме нет ни адекватной заработной платы,ни карьерного роста,ни положительно опыта,ни сплоченного дружного коллектива,среди курьеров 90% все старушки работают,да старики.