Отзыв о работодателе «ООО Городская Курьерская Служба» Добавлен: 09.10.23 20:58
Основное название: ООО Городская Курьерская Служба
Другие названия: ООО ГКС
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.gkspost.ru
Телефоны: +7 4852 94‑57-27, +7 4852 94‑61-45, +7 4852 94‑61-95, +7 4852 94‑66-76
Адрес: Россия, г. Ярославль
Должность: Курьер
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Финальная зарплата: $50
Другие названия: ООО ГКС
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.gkspost.ru
Адрес: Россия, г. Ярославль
Доставка корреспонденции из пункта А в пункт Б (штрафы,судебные письма,задолженности по кредитам или ипотекам)
Автор: Михаил (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Курьер
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Финальная зарплата: $50
Нету
Очень низкие и смешные расценки за доставленное письмо,никакого оклада, никаких бонусов и премий,хамство клиентов.
Худшее место в котором только можно работать. Ваша работа будет заключаться в том чтобы доставлять заказные письма должникам, алиментщикам и подсудимым, так вот за одну письмо платили до 7р, то есть просто за то что вы будете звонить в домофон, и подниматься к квартиру к должнику вам заплатят 7р.Это рабство. Начальство вас не ценит. Никаких нормальных денег тут не заработать.Никому не рекомендую данное место в качестве работы и надеюсь когда нибудь данную компанию закроют.