Отзыв о работодателе «симбат тойз» Добавлен: 22.03.17 07:00
Другие названия: ООО С-Трейд
Адрес: Россия, г. Москва, Крылатская 1
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Руководитель
Дата собеседования: Март 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
1.Парковка
2.Очень милые позитивно настроенные hr-менеджеры.
1. Добираться пешим не удобно.
2. Офис душный, тёмный. Класс D.
3. Кулер без стаканов.
4. Сотрудники бродят хмурые, кроме hr.
5. Время собеседования не Соблюдается.
6. Кредитный рейтинг компании отрицательный
7. Репутация в глазах потребителя негативная.
8. Отзывы сотрудников, пришлось пообщаться со случайными и незнакомыми, отрицательные.
9. Нагоняют на американский манер кучу народа на собеседование с собственником, где Даётся каждому по 3 минуты из серии "удиви Меня".
10. Общение впечатление: зп серые, слишком серые, на прямые открытые вопросы отвечают уклончиво, репутация в глазах клиентов утеряна, негатива больше чем позитива.
1. Зачем добираться пешком , когда у Компании от метро ходит для сотрудников свой корпоративный автобус.
2. Офис находиться на территории спортивного комплекса и не всем конечно отделам достались кабинеты с окном, но при этом освещение у всех отделов яркое. Летом бывает немного душно, но нас спасают кондиционеры.
3. Стаканы для кулера не требуются,т.к. у всех сотрудников есть свои чашки. Что касается клиентов, то им стаканы выдает секретарь на ресепшн.
4. Про хмурость сотрудников не согласна, в Компанию таких просто не принимают.
5. К сожалению время собеседование не всегда зависит от наших менеджеров отдела персонала, но еще и от самих соискателей, которые могу опоздать в назначенное время и соответственно время сдвигается.
6. Думаю, что кредитный рейтинг интересен, только для фин. отдела, но не как для других подразделений.
7. ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ПРАВЫ - меня клиенты очень любят и никогда не пойдут к конкурентам. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЕДЖЕРА , КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С ПОТРЕБИТЕЛЕМ!!!
8. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ - НЕУДАЧНИКИ!!!! Задайте себе вопрос- сколько положительных отзывов вы написали про Компании в которых работали или работаете????!!!!
9. Основное собеседование проводят НR, к собственнику приглашают тех, кто прошел первичное собеседование и готов рассматривать компанию как потенциального работодателя. Удивлять никого не надо , просто быть собой и еще раз рассказать о своем профессиональном опыте и ответить на пару-тройку вопросов...поэтому у собственника все быстро.
10. По перечисленным пунктам каждый человек принимает для себя решение готов он или не готов рассматривать серые компании. На собеседовании наши кадровики этого не скрывают.