Отзыв о работодателе «Mr Doors» Добавлен: 24.03.17 13:14
Адрес: Россия, г. Ярославль
Дата начала работы: 2004 г.
Я работаю в компании Mr.Doors с 2004 года. Из них около трех лет в салоне прямых продаж.
Говоря об этом периоде, могу, без приукрас, сказать, что это - тот счастливый случай, когда утром хочется идти на работу. С самого начала и по сей день.Я вижу интересных людей, я работаю с интересными дизайнерскими решениями. Каждый день по-своему уникален, что дает ощущение непрекращающегося движения,
не дает закиснуть или утонуть в скучном, сером процессе.
Да и сама компания, вместе с которой я прожил последние 12 лет, прошла большой путь в своем развитии, динамика которого заставляет каждый день учиться чему-то новому,
будь то какая-то техническая мелочь или целое направление мебели, совершенствоваться в своих навыках, расширять собственные возможности проектирования.
Я бы, наверно, назвал себя фанатом Mr.Doors, потому что считаю свою компанию современной, технологичной, сильной, обладающей большими возможностями, и заслуженно уважаемой
сотрудниками и клиентами.
Благодарим за Ваш отзыв.
Руководство компании MrDoors ценит и уважает труд и мнение каждого сотрудника. Именно поэтому для нас так важна обратная связь с нашими работниками. Нам очень приятно узнать, что Вам нравится работать в компании MrDoors. Искренне надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, HR-служба MrDoors