Отзыв о работодателе «Корпорация SELA» Добавлен: 29.03.17 11:50

Основное название: Корпорация SELA
Другие названия: ООО "Солвинг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:

Производство и продажа одежды, аксессуаров, косметики, обуви
Автор: Гость (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Белая зарплата
Скидки сотрудникам

Эти два неплохих плюса перечеркивает один огромнейший минус, от которого страдают магазины Москвы - региональная Колчина Мария . Интересно , она проходила мед комиссию , когда устраивалась в корпорацию ? По - моему там явные признаки шизофрении. Вы вообще видели , слышали , как она разговаривает ? Да такому словарному запасу "по фене" позавидует любой сидевший. Руководство , скажите , это нормально , что тампоступают письма от данной персоны со словами "мусолить" "нафига" ? Если кто - то что -то сделал не так, она отправляет на рынок торговать помидорами. Про посещении магазина смотрит на персонал , как на "дерьмо" , может заорать , как ненормальная , да она вообще нас по - моему за людей не считает. Кажется , это человек , который не любит людей вообще , вы бы видели Ее злое скукоженное лицо , когда она приезжает "в гости" . По поводу шизофрении . У Марии в голове куча злостных идей , которые ей скорее не терпится воплотить . То приди на работу на 2 часа раньше , обещала нам устраивать письменные тесты , за непрохождение которых угрозы лешить премии . А ОУП ?!?!?! ОУП - это вообще отдельная тема . Говорить нам о том , что абсолютно каждый сотрудник , от продавца до кладовщика должен уходя на выходной знать ОУП как Отче наш ! Простите , У многих семьи , дети , которым мы посвящаем свои выходные , если у неё ни ребёнка ни телёнка , и выходные ей некому посвятить - она начинает выносить мозги нам по сб и вс ! С такой региональной хочется повеситься , ноги на работу не идут , потому что ты уже не знаешь , чего ожидать , придя в "sela" . Нас должны мотивировать , хвалить (за какие - либо заслуги) , а не унижать и грозить увольнением . Не удивляйтесь тогда потом постоянной текучке и куче негативных отзывов о компании. Прошу руководство , а именно Бориса Михайловича и Эдуарда Борисовича разобраться в этой ситуации (почитайте Ее письма ) , иначе московские магазины не выживут.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы