Отзыв о работодателе «ООО ГСИ Волгоградская фирма «НЕФТЕЗАВОДМОНТАЖ»» Добавлен: 03.04.17 12:44
Другие названия: НЕФТЕЗАВОДМОНТАЖ
Сайт: nzm.globse.com
Телефоны: 8 (8442) 40-27-30
Адрес: Россия, г. Волгоград, Россиская Федерация 400029 Волгоград ул. имени Моцарта, 19
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Стартовая зарплата: $20000
Зарплата белая. Переработки компенсируются. Зарплата всегда своевременная (ни разу не задерживали). Съём жилья компенсируется как в Волгограде, так и в командировке. Но не полностью. Примерно 50%. Работу выполняешь свою, редко бывает, что напрягают другой.
Всё по трудовой, всё строго по бумаге.
В командировках питание оплачивают. Вроде бы хватает.
одевают, обувают, бонусы в деньгах 2 раза в год (когда-то были и подарки, может когда-нибудь вернут)
Организация большая. Поэтому дружность коллектива зависит от того, куда попадёшь. Лично я работал в гнилом коллективе, где каждый был за себя, зато начальник отличный. Но таких не много.
С 2016 года идёт сокращение, урезание и т.п.
Отправка в командировку может быть неожиданном (но об этом предупреждают при трудоустройстве)
Разводы с жёнами (тоже предупреждают), но возможно женитесь в командировке, или что-нибудь подцепите)))
В командировке часто бывают сложности, чтобы вернуться к определённой дате домой(к рождению ребёнка и т.п.) там можно застрять от года и выше. Но это уже зависит от руководителей на объекте. Там свои тёрки.
А в остальном вполне приличная организация.