Отзыв о работодателе «ООО ГСИ Волгоградская фирма «НЕФТЕЗАВОДМОНТАЖ»» Добавлен: 05.05.18 21:59
Другие названия: НЕФТЕЗАВОДМОНТАЖ
Сайт: nzm.globse.com
Телефоны: 8 (8442) 40-27-30
Адрес: Россия, г. Волгоград
Должность: Инженер
Дата начала работы: Март 2015 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.
Финальная зарплата: $350
В общем и целом, всё хорошо :)
...
В командировке, зп повыше, за счёт сверхурочных + суточные 450р + бесплатное питание (или как было в Туле, его заменили на доплату к суточным 150р) + бонус за нахождение в командировке свыше 3-ёх месяцев (8700 если не север и 21750 если на севере)
На съём жилья, рабочим выделяют где то 6500, инженерам 11500, или можно взамен, жить в общежитии, которое предоставляется..
График работы в командировке по 10 часов + 1 час на обед, и в субботу пол дня.
...
Всё официально, зп белая.
...
Лично мне, понравилось разнообразие работы.. и не только я, работал по разным направлениям.
Я поработал в проектно-конструкторском отделе, разрабатывая проекты производства работ.
В Туле, занимался ведением сводного журнала по объёмам строительства (Excel).. и другими мелочами..
В старом цеху, на участке подготовки производства (автокад)
...
И в новом цеху, занимался "журналами резки трубы" :)
И это было самой интересной работой, лично для меня. Так как я по своему желанию, в свободное от работы время, автоматизировал формирование этих "журналов" и внедрил эту систему) Работать стало в разы легче и проще, а остатки трубы теперь подсчитываются идеально.
Тут я и похвалился.. и это теперь положительная сторона компании (в трубном цеху).. раньше люди могли часами искать остатки трубы по раскрою, которой по факту уже не было.
...
Итого - при желании можно получить много разностороннего опыта.
Получив весь этот опыт, я устроился программистом на новую работу :)
С июля 2017 года, всем инженерно-техническим работникам, изменили систему оплаты труда. Раньше был просто оклад, например 22000р. Стал оклад 15714 + 40% премии, что в итоге даёт ту же зарплату.
Однако, при увольнении, премию вы, не получаете.
...
Зарплату не повышают.. придумывая отговорки.. И не только мне не повышают.
Никакой индексации зп, нет.
Ну, вот и премию тоже заплатили :)
Хоть и с задержкой.
Теперь я доволен))
А тем кто 10 лет отработал по 10000 вроде дают..
....
Про корпоративную культуру:
Вообще, присутствует профсоюз, хотя я в нём не состоял. И состоящим дают подарки на детей, на лечение зубов 5000, билеты за волгу дают..
....
Про рабочее место:
Первые 2 года работы, я работал со своим ноутбуком.. комп который давали Волгограде, был полное г****. А в Туле мне вообще ничего не давали.