Отзыв о работодателе «ООО "Флагман Инжиниринг"» Добавлен: 17.04.17 15:22

Основное название: ООО "Флагман Инжиниринг"
Другие названия: ООО Инженерный центр "Флагман", ФК Флагман, Торговый дом Флагман
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 664-22-11

Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2017 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Вежливые hr и секретарь. Приятный и светлый офис

Была только на собеседовании и впечатления после него плохие. Собеседование я прошла, но работать в компании отказалась по ряду причин. Вообще собеседование сначала было с управляющим только вот об этом я узнала позже, так как он не представился и к слову генеральный директор тоже. Что для меня минус . Человек должен знать с кем общается. Собеседование длилось около 40 минут, сначала с управляющим, потом присоединился ген.дир. От него самые противные ощущения. Человек он очень скользкий и надменный, постоянно отпускал непонятные шуточки над которыми сам же и смеялся. Зарплата правда серая, больше половины в конверте. Про лексикон который писали ниже правда. Действительно неграмотно общается руководство. Лично меня это напрягало. Обстановка в офисе была рабочая. Отказалась работать в компании так как серая зарплата больше половины, неграмотное руководство, не понравился директор фирмы, правда очень много судов и судятся с этой компанией в том числе, большая текучка кадров (регулярно встречаю одни и те же вакансии этой компании). Очень много плохих отзывов об этой компании. Может многие неправда как уверяет тут некая Наталья, но пишет тут только она и меня это насторожило. Все отзывы не могут быть неправдой, поэтому проверять на себе не стала и выбрала более стабильную фирму. Рекомендовать работать тут не могу, так как фирма серая (сейчас много вакансий с белой зарплатой) и текучка кадров. А так решать вам