Отзыв о работодателе «ООО "Флагман Инжиниринг"» Добавлен: 20.04.17 00:07
Другие названия: ООО Инженерный центр "Флагман", ФК Флагман, Торговый дом Флагман
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: gkflagman.com
Телефоны: +7 (495) 664-22-11
Адрес: Россия, г. Москва, Дмитровская
Автор: Екатерина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Офис- менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Рабочее место, коллектив, просторный офис, удобное расположение от метро
Ух ты божечки какая война тут развязалась между анонимами и Натальей)) очень интересно читать отзывы и комментарии в свой адрес (судя по датам), хотя свой отзыв решила оставить только сейчас. И, конечно же, очень обидно, что человек, который улыбался в лицо, за глаза пишет гадости. Хотя лично вам Наталья я ничего плохого не сделала и никому в компании. Уволили, да и Бог с ним. Да и уволили не одну меня.
А теперь к отзыву. Работала в компании офис- менеджером 4 месяца. Многие отзывы, которые тут написаны "раздуты до размеров слона". Конечно, видение у всех разное и степень обиды на компанию тоже, но я за здоровую критику. Общение Филатова действительно оставляет делать лучшего, но чтобы прям " хамское отношение к сотрудникам" - такого не было, особенно к девочкам. Как управляющий он нормальный, все по делу. Другое дело генеральный директор, с ним тяжело работать, но знаю людей, которые работают с ним около 6 лет, значит можно. Просто нужно найти подход. Вообще удивляют отзывы про плохое руководство. По- моему каждый второй не доволен своим руководством. Это нормально. Что касается самой работы, её действительно очень много. Нужно быть готовым и к переработкам, и к авралам. Но если у вас работа на первом месте- вы приживетесь в этой компании. Работать там можно. Конечно, не без минусов, но где их нет ?! Что касается воровства руководства, по- моему это очень громкие заявления и нельзя просто так писать такие вещи. Даже если вы разбираетесь в этом. Как говорится, свечку никто не держал. Никого не оправдываю, но , повторюсь, работать там можно, не все так ужасно.
Вообще не понимаю зачем тут разводить всю эту грязь и строить из себя обиженных. Я сама не в восторге была после увольнения, меня именно уволили, но нужно же быть объективными. Я ни в коем случае не защищаю эту компанию. Да, там не все так гладко, но и не все так ужасно. Зарплату там платят, люди работают. После увольнения я побывала на собеседованиях в разных компаниях и видела ещё хуже ситуацию и руководство во много раз хуже, одному вообще был нужен психиатр. Именно после этого я изменила свое отношение к флагману. Будьте вы выше всего этого. Уволили вас, плюньте и живите дальше, тоже мне обида века. Никто же не умер. Вы думаете кто- то читает эти отзывы? Пока тут только те, кто на веки обижен на флагман и те, кто по- прежнему там работает и защищает компанию. (это не сложном определить по просмотрам). Перестаньте заниматься ерундой и найдите уже место, где вас будут ценить. И это относится не только к "обиженным", но и к сотрудникам компании. Уважаемая Наталья, надеюсь вы перестанете тут писать про меня гадости. Это выставляет вас не в лучшем свете. Желаю всем удачи!