Отзыв о работодателе «Евросервис группа компаний» Добавлен: 23.04.17 00:34
Другие названия: Директор: Вяткин Виталий Владимирович
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.pcmasters.ru
Телефоны: +7 495 995-22-95 и другие
Дата начала работы: 2016 г.
Всегда было не приятно читать, когда кто-то грязью поливает компании, а сами такие "белые и пушистые", могу еще понять такое поведение у женщин, но если это делают мужчины - то они точно не традиционной ориентации. Просто я сам в прошлом предприниматель, и у меня была такая политика отношения с сотрудниками - не нравится, или скажи, или уходи, но крысы нам в коллективе не нужны. Но те времена у меня уже прошли, бизнес прогорел из-за компаньона, поэтому работаю сейчас кем и как могу. Так как благо, меня матушка природа мозгами не обделила, то прошел здесь обучение и устроился пока временно на работу. Впахиваю день и ночь (я образно), чтобы накопить денег снова на старт-ап, а пока всем доволен и руководители и коллектив здесь отличные.
временные крысы и "нетрадиционалы моральные"