Отзыв о работодателе «ооо ека-азс» Добавлен: 25.05.17 23:23
Основное название: ооо ека-азс
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.eka.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Вакансия: Специалист по подбору персонала
Дата собеседования: Май 2017 г.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.eka.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Сеть АЗС ЕКА
Автор: Ольга (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Специалист по подбору персонала
Дата собеседования: Май 2017 г.
Позвали на собеседование на линейную позицию по имейлу!!!!я в шоке от hr,хотелось бы просто спросить у Дерлыш Ирмы вы всех так на работу берёте и вам все равно кто придёт к вам на собеседование?это ваш профессиональный подход?после вопрос на почту ,мне пристали отказ на Hh!Профессионализм так и плещет из компании!!
Вы откликались на вакансию Менеджер по подбору персонала. И немного удивляет то, что Вас "шокировало" приглашение на собеседование в ответ на Ваше резюме... Хочу Вам немного пояснить некоторые моменты и возможности работы с Job-сайтами:
1. Позиция Менеджер по подбору персонала - это позиция Специалиста в рамках нашей Компании.
2. На HeadHunter.ru при рассмотрении резюме кандидата есть такая опция - ПРИГЛАСИТЬ. И в данной опции есть несколько вариантов приглашения кандидата. Один из этих вариантов-интервью. В данный шаблон приглашения на интервью вносятся предлагаемое время и дата собеседования, и шаблон высылается кандидату на электронную почту. Могу предположить, что Вы еще не пользовались этой новой опцией на сайте HeadHunter.ru, поэтому Вас это шокировало...
3. Так же приглашение на собеседование еще не гарантирует трудоустройства в Компанию.
Я думаю, что Менеджер по подбору персонала просто обязан знать такие простые вещи...
Про стиль изложения и наличие грамматических ошибок в Вашем отклике я просто промолчу...
Поэтому, еще раз Вам спасибо за отзыв.
Он позволил мне еще раз убедилась в профессионализме наших сотрудников HR департамента.
Вам желаем успехов в трудоустройстве.