Отзыв о работодателе «лонмади» Добавлен: 02.06.17 18:08
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.lonmadi.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Белая ЗП
Начнем с того что,они обманщики.Глупое руководство,которое руководит отделом не имею опыта работы в этой сфере это полный нонсенс.Руководитель отдела сервиса (Мария) вообще пытается самоутвердится за счет персонала,нечего не знает и всегда пытается переложить свои обязанности на менеджеров не делая при этом нечего.Очень жаль что такая большая компания набирает в качестве руководителей таких бестолковых людей.А самое ужасное ,что они настоящие жадины,такой нищебродской компании надо еще поискать,даже ручки сотрудники должны покупать за свой счет. Про ДМС и другие соц. пакеты можете вообще забыть.Вообщем очень надеюсь что мой комментарий как то ,кому то поможет.Крайне не советую идти в эту шарагу...Сказал бы мне кто нибудь раньше про это ,никогда бы не пошел.
Насчет бонусов отдельная тема...наеб..во и лохотрон.
Смирнова Вероника на собеседовании обещает 3% от реализации, на самом деле в лучшем случает 1%, и то если отдадут. Запомните эту цифру, если пойдете сюда работать, 1%!!!
Каждый месяц угрозы за невыполнение плана, за низкий KPI, за невыпонение плана, который нереально выполнить в данных условиях. Будем лишать полностью или частично, ничего не получите, постоянно об этом говорят. Каждый месяц нервотрепка. Некоторые директора ОП так оборзели, что пишут свои сотрудникам в таком тоне: так почему мое распоряжение еще не выполнили? Времени полчаса у всех, последний остаеться без бонуса. Так и хочется скзать этим ублюдкам из руководства, которые орут начет бонусов. Да возьми их падла себе на бензин для своего джипа. Подавись ими...Зарплата нищенская, 35 тр., вот и выкручивают руки. Бонусы нигде не прописаны, ни доп. соглашения, ничего нет. Какой-то внутренний документ, который никто не видел. Что хотят то и делают. По сервису если сделаешь реализацию на 1.5 млн. рублей, получишь полтиннник, если на 3 млн., то 65 т.р., если не отберут ничего конечно. Но и за 1.5 надо ох как побегать, а 3 только при хорошем стечении обстоятельств. А могут вообще ничего не дать. Нигде не прописано. Обходите эту контору стороной. Пожалеете потом что пошли сюда работать, увидите.