Отзыв о работодателе «Столовая Тарелка» Добавлен: 03.06.17 17:36
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Глиняная ул.,15
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Весь заявленный реестр.
Дата собеседования: 2016 г.
Нет.
Очень интересная,странная контора.Интересы ООО "Тарелка" представляет в судах и внесудебных органах - высокопрофессиональный юрист, который занимается изготовлением и использованием подложных документов, а равно как массовой фальсификацией док-в.
Так, он представил в суд подложное штатное расписание,из которого изъяты почти все должности,на которые я обращался с целью трудоустройства и (или) направлял резюме,более того,представил указанный документ явно не в полном объёме,поскольку в нём отсутствуют целые подразделения,а сотрудники,в т.ч. руководство компании,якобы работают на 0.1-0.5 ставки,чего не может быть в принципе,а также должностные инструкции,явно сфальсифицированные непосредственно к судебному разбирательству,гл.образом в части порядка назначения на должность.
Также обращает на себя особое внимание вызывающее поведение, он возражавший относительно удовлетворения всех заявленных ход-в,несшего вслух наглые,нахальные,ехидные и циничные насмешки,не совместимые со здравым смыслом, не говоря уже о статусе представителя ответчика и действующем законодательстве.
КДП в этой конторе полностью рухнуло, взлетело в воздух, более того, фактически пренебрегая Конституцией РФ, гл.образом в части Права на труд, иными ФЗ, ТК РФ, ГК РФ, ГПК РФ, УК РФ, УПК РФ, Постановлениями и определениями ВС РФ и КС РФ, по существу, напрямую или косвенно, касающимися трудового, гражданского, уголовно - процессуального Законодательства, нормами материального и процессуального права, руководствуясь при этом исключительно аморально - амбициозными принципами, поставив на " КОЛ" судьбу заявителя, претендующего на статус потерпевшего, в т.ч. и от действий конкретных лиц, о которых изложено выше,а равно как ниже, последние поставили перед собой совсем иные цели, предметы, основания и задачи КДП, грубо противоречащие Действующему Законодательству, НЕ совместимые со статусом сотрудников ОП и СБ,более того, выходящие за рамки здравого смысла. Об этом свидетельствуют следующие обстоятельства. Да кстати, есть в этой конторе ещё одна очень интересная дама - менеджер по персоналу, которая правда проводит краткие собеседования в рамках компетенции, однако до прохождения стажировки не допускает без проведения проверки в своей части,т.е. ОП (СБ), более того, применительно в моём случае противоправные действия уже были предрешены на момент моего личного обращения с целью трудоустройства,поскольку мной изначально было направлено резюме,а далее ответа (отклика) не поступило, а когда я сам пришёл, то с КПП ей звонили,последняя лишь из вежливости попросила меня пропустить, а во время собеседования подозрительно интересовалась обстоятельствами увольнения с прежнего места работы, т.е. полагаю, что уже успела проверить и получить отрицательный ответ. Да кстати, чисто внешне и с точки зрения обывателя данная контора чем-то напоминает эпоху Коммунизма 80-х. Впрочем, это тема для отдельной публикации. Очень жалко, что у нас до сих пор не могут восстановить Закон о тунеядстве, поскольку в случае его принятия всякие такие конторы сразу были бы привлечены к уголовной ответственности, т.е. за его провокацию, при этом соискатели, у которых на руках толстая стопка отказных судебных актов, сразу бы сдали их под Суд, я уже не говорю о том, что сразу бы взорвались все чёрные клеветнические базы данных безопасности, расформировались бы всякие СБ, а ОП реорганизовались бы в ОК, и как в застойные времена, занимались бы чисто формальными процедурами оформлений и увольнений, а все остальные вопросы решал бы непосредственный руководитель, а так у них полностью статус "ВНЕ ЗАКОНА", и они этим гордятся. Более того, по моим чисто психологическим наблюдениям, получается, что люди, ранее работавшие в иных сферах, а позднее-
переквалифицировались под менеджеров по персоналу, моментально становятся скрытными, полностью закрытыми от общения даже со своими близкими.
Уважаемые соискатели! Я призываю Вас полностью бойкотировать и не поддаваться на всё вышеизложенное, а именно, если Вам поступит приглашение в офис,расположенный по адресу: Глиняная ул.,15, лит.КА, поскольку объект достаточно отдаленный,а след-но очереди из соискателей к ним никогда стоять не будут,
в подтверждение тому реклама транслируется всегда в теч.длительного времени (несколько месяцев),а равно как у них в ОП на доске расписана текучка - примерно по 50 увольнений и оформлений в месяц, а в рекламе о наборе персонала на вакансию:"Менеджер по подбору и адаптации персонала" в числе обязанностей значится:
"Обеспечивать закрытие вакансий в компании-массовый подбор и подбор специалистов,ведение массового подбора-до 30 вакансий в месяц,проведение собеседований-массовый подбор-в т.ч. иностранные граждане,проверка документов,контроль их оформления,контроль прохождения стажировки и др.". Также не советую и направлять резюме, а приезжайте сразу на указанный адрес.Кто умеет хорошо разговаривать по тел.,то можете попробовать позвонить по указанным телефонам, если попросят выслать резюме,то не следует бояться задавать вопрос:"А для каких целей Вам нужно резюме?".В случае,если скажут,что типа нам нужно знать Ваш опыт работы,образование и т.д.,то поясните,что всё это Вы узнаете при личном собеседовании из представленных документов,одновременно пояснив,что у Вас нет технической возможности направить резюме,а самый удобный повод сказать,что нет компьютера и всё! Впрочем, у кого есть какие-либо вопросы, темы для обсуждения и т.п., пишите на электронную почту as[email protected]. А уж, если Вы состоите или состояли когда-либо в трудовых отношениях с данной конторой, то тем более, никогда не бойтесь качать свои права, идите на штурм смело и решительно, т.к. здесь уже всё в Ваших руках. Если Вас более высокий чин посылает, например, 3-х этажным матом, то Вы вправе выпустить такому прямо в глаза весь арсенал. А если Вас уволили или угрожают увольнением, то сразу подавайте в Суд и внесудебные инстанции, и главное, одновременно и без предупреждения выкладывайте такой пиар, чего не сделал я в своё время, и что привело к длительной тяжбе...
Иди лечись..
Дабы развеять сомнения в добросовестности ООО «Тарелка» как работодателя, просим обратить внимание на то, что:
1. В соответствии с действующим законодательством, заключение трудового договора является правом, а не обязанностью работодателя.
2. При несоответствии соискателя профессиональным требованиям, необходимым для назначения на должность, ему может быть отказано в трудоустройстве.
К тому же, Колбасенко В. – известная личность, активно сочиняющая наполненные гневом и ненормативной лексикой отзывы о различных работодателях. В доказательство этого достаточно ввести его ФИО в любой поисковой системе, на что ссылается автор предыдущего поста, и вы увидите все проигранные дела в судах и скопированные отзывы якобы относящиеся к разным работодателям.
Компания ООО "Тарелка" желает успехов соискателям в поиске достойной компании и приглашает участвовать в отборе на открытые вакансии!
После чего я загуглил ящик as[email protected].. и все стало еще интереснее!
Поиск нам выдаст просто тонну творчества этого гражданина, а так же ссылку на страничку ВК предполагаемого автора.
Беглое знакомство позволяет предположить, что человек страдает каким-то психологическим заболеванием, т.к. пишет килотонные простыни текста с негативом о бывших работодателях( впрочем, я неверно выразился - автора, очевидно, заворачивают на первом же контакте).
Среди творчества автора:
- Полугодовое ведение "блога" в давно пустой группе ранее принадлежавшей магазину "Полушка"
- Грезы о каких-то многочисленных судебных процессах, якобы успешно ведущимися им
- Постоянные призывы к трудовому люду страны объединиться и дать таки общий отпор зажравшимся капиталистам, которые требуют от автора резюме, а затем справку из психоневрологического диспансера.
- Постоянный шизофазический разбор статей административного и уголовного кодексов РФ, с перечислением якобы имевших место нарушений(в одном месте проскачило даже обвинения работодателя в экстремизме, во как)
Резюмирую.. Не зря же говорят, что странное и вызывающее поведение шизофренников - это попытка здоровой части их сознания привлечь к себе внимание для получения помощи.
Если вы знакомы с автором этого поста - помогите ему. Человек болен.