Отзыв о работодателе «"DEPO Computers"» Добавлен: 05.06.17 12:08
Другие названия: "Депо компьютерс"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.depocomputers.ru
Телефоны: 495-9692222
Эл. почта: "DEPO Computers"
Адрес: Россия, г. Москва, Митино
Дата начала работы: 2009 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Уволился в 2014 году, проработав более 5 лет, не буду писать должность и отдел, т.к. многих людей до сих пор знаю, которые до сих пор работают, чтобы не обидеть. Плюсы только близкое расположение к дому было и по началу вполне приемлемые условия работы и дружный коллектив, не зря столько времени проработал. Не знаю что там к столовой придрались, столовая как столовая, если не нравится там еда, берите с собой. Расположение от метро 5-6 остановок примерно, если бы туда конечно автобусы ходили, а так только пешком от метро Митино.
Сразу напишу самый большой минус - это зарплата. Хотите получать высокую зарплату, вам не сюда. Хотите получать среднюю зарплату, вам тоже не сюда. Вы не можете найти работу и засиделись дома и важна каждая копейка, то эта работа для вас, более низкой зарплаты в жизни не видал.
По остальным минусам, тут конечно все сложно, для тех кто давно работает и понимают все как устроено, уверен вполне довольны работой, ну или привыкли. А вот кто придет как на новую работу, тут минусов просто масса. Текучка кадров на столько быстрая, что можно даже имена сотрудников не запоминать, все равно скоро уволят или сами уволятся. Начальство ужасное, про Порше уже все писали смотрю, повторятся не буду, но не всегда так было, фирму на столько знаю перекупали менялось начальство, директор сменился в то время когда я ещё работал и вот в это время сотрудники стали никем, мусором для высшего начальства. До этой смены начальства в высших должностях было просто все отлично, и приходили подарки дарили, и поздравляли с праздниками, денег подкидывали на НГ и желали все лучшего, корпоративы устраивали, относились как к равным и с каждый сотрудником здоровались. Перспектив тоже никаких в компании нет, только на месте топтаться. Повысить конечно могут и повышают и есть продвижение по должности, но толку от этого нет. За все время, более 5 лет работы, повышали несколько раз, и менял отдел, всю структуру знаю компании, но вот к сожалению какая бы должность не была и как бы не повышали, зарплата от этого не сильно меняется.
Итак, проанализируем диму. Если дима серьезный сотрудник и работает по 10 лет в одном месте, то чтобы сравнивать компанию со «многоими другими» да ещё и с Газпромом и с Гуглом, диме по самым скромным подсчетам сейчас должно быть лет этак 60. Фразами «папа-босс», «вы-гений» дима намекает, что он типа «простой работяга» и всю жизнь сам горбатилсо. Неужели простому работяге, спустя несколько лет после ухода от любимого работодателя, больше нечем заняться кроме как не только отзывы, но даже комменты на сайтах регулярно мониторить и оперативно на них реагировать. Ну, разве что старпер на пенсии интернет освоил и от безделья с ума сходит. Указанных людей-детей дима значит, знает близко, ведь даже узнал их по описанию и знает что они нормальные. Т.е. пришел дима простым работягой по объявлению, 10 лет корешился с блатными, платили они ему хорошо, и, тем не менее, он оттуда всё равно ушел. Вот ведь какой дима «вольный хлебопашец» оказалсо.
Элементарные нестыковки, повторяющиеся обзывательства, тупой рикошет исходного текста, беспомощное отрицание фактов, приказной тон и общее отсутствие логики, лишь доказывают, что это отметился тамошний безмозглый питомец, который в трех строчках умудрился налепить такого, что лучше бы вообще на этот сайт не заходил, не позорился бы сам и не позорил папино ДЕПО. Но коммент так угодил диме в яблочко, точнее в темечко, что он не удержался и «наделал». Бедняжка, что же тебя папа-то не бережет, неужели ничего лучше для родной кровиночки не нашел, кроме как в ДЕПО сдать.
Дима может обзываться и «пыхтеть» от бессилия сколько угодно, а его рекация типа «сходите к психиатру» достойна уровня дворовой шалавы или бабушки-автоответчика в районной поликлинике, что опять-таки указывает на то, что с интеллектом у димы плохо от слова «совсем». Скорее всего, он и сам про себя это знает, поэтому он просто «дима».
Ты непонял главного дима, ненужно быть гением, чтобы пройти у вас собеседование. Это ты отупел в конец и любой, кто в состоянии составить резюме, умнее тебя, поскольку сам ты не дойдешь до собеседования вообще. Ты дима - побочный продукт убогой политики, ты даже не в меньшинстве, и так и сгинешь, разгребая о себе отзывы.
Если кому есть что ей сказать, пишите сюда - [email protected], а то она вся такая законсперированная, везде в темных очках на мелких фотографиях, но скорее всего отвечать ни на какие письма она вам не будет, у нее свои представления об этикете.