Отзыв о работодателе «Mr Doors» Добавлен: 24.06.17 22:23
Основное название: Mr Doors
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Должность: Дизайнер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Работаеш как раб, и платят как рабу
Автор: Александра (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Дизайнер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Уволняюсь
Уже скоро год, как зп за июль 2016 так и не выдают!!!
Благодарим за Ваш отзыв.
Ситуация, которая произошла с Вами в компании MrDoors является для нас крайне неприятной. Мы искренне дорожим и ценим труд каждого сотрудника Компании. С сожалением, мы вынуждены признать, что финансовый кризис не обошел стороной и нас, в результате чего действительно возникла проблема задержки выплат по отдельным категориям сотрудников. Смеем заверить Вас и других пользователей сайта, что на сегодняшний день руководство Компании предприняло все возможные меры для урегулирования возникшей проблемы. В настоящий момент указанная проблема практически ликвидирована. По производственным подразделениям ситуация разрешена на 100%, по торговым — в стадии завершения. Мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы избежать аналогичных недоразумений в будущем. Если по какой-то причине Вы до сих пор не получили полагающуюся Вам выплату, незамедлительно оповестите нас об этом. Вы можете обратиться в службу управления персоналом Компании любым удобным для Вас способом и мы обязательно разберемся с Вашей проблемой в сжатые сроки. Будем рады Вам помочь.
С уважением, HR-служба MrDoors