Отзыв о работодателе «сеть салонов красоты Цирюльникъ» Добавлен: 28.06.17 01:46
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, будёновский 24
Должность: кассир
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
нету!!!Когда будут обязательно напишу!!!
Не салон а полный БАРДАК!!!!!Стажировалась 22 июня 2017г,сначала вроде как бы все устроило,спросила у управляющей,можно ли выходить на следующий день и работать за оплату,она сказала можно.23 и 24 июня были мои смены.потом я 2 дня была выходная и смены должны были быть 27 и 28,но я отказалась работать,т.к. я два дня проработала,и мне этого хватило понять,что данная работа не для меня!!!.Это всё ЛОХАТРОН!!!!!Во-первых трудовой договор должен подписываться с первого дня,а мы его не подписывали,как мне объяснила управляющая,ТД подписываем после 2-ух недельной отработки,т.е.если за эти 2 недели меня всё устраивает и их я устраиваю.Проработав 2 дня я поняла что меня эта работа не устраивает,позвонила управляющей,сказала что работать я не буду,попросила дать мне расчет,но мне з.п за эти дни так и не заплатили.Значит буду обращаться в суд!!! Второе что мне не понравилось в работе,и вообще,если бы я была посетителем вашего салона,то,что заходит клиент,а администратор разговаривает по телефону, и говорит клиенту,секундочку подождите,и пусть даже этот разговор по работе,но он может затянуться на 5 и более минут,и при мне это было,я была свидетелем как клиент не стал ждать пока админ поговорит по мобильнику,сказал что зайдет попозже,минут через 40 пришёл этот же клиент,и опять застал админа за телефонным разговором(уже с другим человеком она на маникюр перезаписывала) и человек развернулся и ушел.Я бы на месте этого клиента жалобу написала бы в жалобную книгу.Когда клиенты заходят нужно откладывать все телефонные разговоры! Уважаемый Виталий,а вам не разу не приходилось звонить в МФЦ например или в поликлинику чтоб записаться????А мне приходилось,и если либо в поликлинике,либо в МФЦ очередь они говорят: "перезвоните через .... время,у нас большая очередь,сечас мы ее распихаем или если будите ждать,то повисите на телефоне".А вы получается хотите одной ж.... на двух стульях сидеть.А так не получится!Нужно всегда что-то выбирать.Это хамство считается когда заходит клиент и при нем стоят по телефону болтают и не имеет значения что по работе,лучше в телефоне пусть повисят,но при клиенте телефон отложить!!! В третьих теперь скажу за свою работу,я устраивалась в Цирюльник кассиром,принес мне например мастер чек и говорит пиши ложит его и говорит пиши 149.Я записала,а клиент не подошел его оплачивать,администратор поднялась спросила у мастера,где клиент,почему не идет оплачивать,оказывается что пока стояли другие люди ,этот клиент смылся.И администратор мне сказала,если вечером не сойдется,будешь за эту стрижку ты.Уважаемый Виталий(незнаю ваше отчество) вот причина из-за которой я тоже ушла,почему это я должна платить за клиентов которые не расплачиваются?Я устраивалась кассиром,если бы я кому-то неправильно сдачу дала или з/п выплатила мастеру,и из-за этого недостача,то - это мой косяк!!!ДУРАЦКИЕ У ВАС ПРАВИЛА!!!!Почему нельзя чтобы чеки без оплаты не записывались?ПУсть мастер подходит вместе с клиентом и после оплаты клиента будет записываться чек.Почему каасир должна следить за клиентами и если клиент не раплатился,то это косяк кассира?Извините,я работала кассиром в гипермаркете,и если кто-то пытается что-либо украсть и проходит мимо кассы не расплатившись - это проблемы СБ- Службы безопасности,но никак не кассиров.А у вас это должны быть проблемы мастеров!!!Если клиент не расплатился,то чек не будет записан и естественно мастер получит меньше зарплаты.Ставьте охранника,пусть люди выходят и показывают чек с печатью оплачено в таком случае!Вы же в магазин когда приходите,не говорите на кассе пробейте мне товар,закройте чек а расплачусь я потом.У кассира так недостача будет.Так же у меня,если я запишу чек,а клиент смоется пока будет очередь,у меня тоже будет недостача.Меняйте правила,тогда может у вас люди будут держаться,а то когда я стажировалась,мне говорили что кассира не могут найти долго,придут на стажировку,и потом больше не выходят.И последнее,почитайте ещё раз ТК РФ если вы нормальный директор.При 8-ми часовом рабочем графике перерыв должен быть - час,а при 12-ти часовом 1,5 часа,но мне даже и час не предоставлялся перерыв и как я заметила,другим сотрудникам тоже.Они отбегут на 2 минуты,когда нет клиентов и сразу возвращаются на рабочее место,потому что клиентов пруд пруди!!!А работодатель должен предоставлять работнику перерыв!Всех клиентов всё равно не обслужишь,и всех денег тоже не заработаешь.Зачем себя гробить работая без перерыва???И во многих нормальных салонах красоты мастера работают так:Сегодня например Оля в первую смену Юля во вторую,а завтра наоборот,Юля в первую,а Оля во вторую.Так что я вам назвала не одну причину,по которой мне не понравился ваш салон и в качестве работника и в качестве посетителя!!!Если вы будите это читать,разберитесь пожалуйста по поводу моей з.п за два отработанных мною дня.Мой номер +79515015307 Или вам выгодно не платить з.п я поработала у вас два дня мне ничего не заплатили,деньги пойдут вам,кто-то другой придёт поработает,присмотрится к работе,его не устроит,уйдет вы ему не заплатите,получается вам нужны халявные работники.Если вы нормальный адекватный директор,которому важны его работники,подумайте над тем что я вам написала и измените некоторые правила!!!Я бы с удовольствием осталась бы работать у вас кассиром если бы: мне предоставлялся часовой перерыв,изменились бы условия,чтоб мастера следили за своими клиентами и чеки без оплаты не записывались!И естественно своевременная з.п.