Отзыв о работодателе «сеть салонов красоты Цирюльникъ» Добавлен: 08.09.17 21:09

Основное название: сеть салонов красоты Цирюльникъ
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия

Салон красоты (парикмахерская)
Автор: Владимир Владимир (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Руководитель отдела развития
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $1000

Положительных сторон нет.

При доходности хозяев бизнеса в 3.000.000-5.000.000 рублей в месяц (каждому), причем в черную, содержать своих сотрудников в подвальном помещении (головной офис на шаболовской), в котором летом душно и жарко, а зимой холодно и влажно, без каких-либо компенсаций: что на питание, что по трудоустройству, что по компенсации топлива, я считаю что это верх издевательств над людьми, над своими сотрудниками, да и над своим персоналом работающим в данных салонах. Расчет зп по отработанным дням, т.е. формула следующая : средних рабочих дней 21 в месяце, их делят согласно оклада, но, вот тут то и "замануха", в мае, в январе, в июне, и в других месяцах в которых есть государственные праздники, вам сделают расчет исходя из отработанных дней. Пример: в мае 16 рабочих дней, 60.000 (оклад) /21*16= 45.000 рублей. Т.е. вы получаете на руки, причем в черную, 45.000 рублей вместо 60.000. Хорошая забота о сотрудниках. Оформление по трудовому договору на минималку на полставки, т.е. на 4.500 рублей, БЕЗ выдачи трудового договора на руки. Кто-то из профи еще хочет пойти работать в данную организацию ?