Отзыв о работодателе «сеть салонов красоты Цирюльникъ» Добавлен: 08.09.17 21:09
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Должность: Руководитель отдела развития
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $1000
Положительных сторон нет.
При доходности хозяев бизнеса в 3.000.000-5.000.000 рублей в месяц (каждому), причем в черную, содержать своих сотрудников в подвальном помещении (головной офис на шаболовской), в котором летом душно и жарко, а зимой холодно и влажно, без каких-либо компенсаций: что на питание, что по трудоустройству, что по компенсации топлива, я считаю что это верх издевательств над людьми, над своими сотрудниками, да и над своим персоналом работающим в данных салонах. Расчет зп по отработанным дням, т.е. формула следующая : средних рабочих дней 21 в месяце, их делят согласно оклада, но, вот тут то и "замануха", в мае, в январе, в июне, и в других месяцах в которых есть государственные праздники, вам сделают расчет исходя из отработанных дней. Пример: в мае 16 рабочих дней, 60.000 (оклад) /21*16= 45.000 рублей. Т.е. вы получаете на руки, причем в черную, 45.000 рублей вместо 60.000. Хорошая забота о сотрудниках. Оформление по трудовому договору на минималку на полставки, т.е. на 4.500 рублей, БЕЗ выдачи трудового договора на руки. Кто-то из профи еще хочет пойти работать в данную организацию ?
В компании ЦирюльникЪ царит жесткий диктат над сотрудниками, мало того, что во всех кабинетах стоят видеокамеры и прослушка, мало того, что сотрудники оформлены на полставки (4500 рублей), мало того, что трудовой договор не выдается на руки, мало того, что обещанный оклад выдается исходя из отработанных дней, мало того, что рабочее место абсолютно не приспособлено для выполнении своих трудовых обязанностей, мало того, что СВОИ продукты в холодильнике надо ПОДПИСЫВАТЬ, дабы не съел кто-то другой, мало того, что тараканы бегают что в столовой, что в личных кабинетах, мало того, что сотрудников не обеспечивают расходным материалом для работы (мне приходилось выбивать 5К рублей для апгрейда компа в течении двух недель), мало того, что всем сотрудникам, в обязательном порядке, надо сдавать деньги на др владельцам, и, устраивать, за свой счет, поляну к дню рождения шефов, мало того, что сотрудники из "стариков", вас могут оскорбить или "напакостить" по другому, но им то это позволено, ибо они "рабы лампы". Теперь по существу вопроса. До меня, в моей должности, проработало 3 человека, которые уволились в периоде 2-3 месяцев. Наверно это, о чем то говорит. Мой огромный совет будущим работникам: не стоит Ваш профит тратить на данную компанию, ибо Вы что денег не заработаете, что квалификацию потеряете.