Отзыв о работодателе «Бронницкий Ювелир» Добавлен: 08.07.17 03:15
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.bronnitsy.com
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Положительного нет !и Точка
Всем кто ещё собирается попасть на "каторгу" в Бронницкий ювелир посвящается : Сплошное неуважение со стороны Директоров ! Здесь продавцов не считают за людей .График обещанный 2/2 - это полная ложь !!!Продажи упали !Соответственно план не выполним ,зп копейки ...
Зато требования выше некуда ,видеонаблюдения сплошные, звонят если ты вдруг не так стал или сел ,в конце месяца присылают отчёт по видео и даже на администраторов пишут про их косяки ,на Экзаменах можете не волноваться там уже все заранее решено кто сдал, а кто нет !
Людям, которые двух слов связать не смогут - могут поставить 5 и при этом провести экзамен за 4 минуты ,а некоторым по часу допросы и заваливают !а за экзамен платят только после того, как снимут с испытательного срока . Писать можно бесконечно, но кому нужна работа на которой дергается глаз за 23 000" , то "добро пожаловать "
Аттестация проходит адекватно, если вопрос некорректный, то отдел обучения признает свои ошибки.
Ассортимент пополняется, новые коллекции.
И пусть Ваш глаз не дергается.
Условия то неплохие. Работа наиприятнейшая, украшения примерять на девушек и денежки считать. В белоснежных салонах, в черничного цвета костюмчике, сшитом на заказ по вашим меркам. Перерыв на обед аж сорок минут, на покурить и на кофе - по пятнадцать минут. Походить по фудкорту и сушики сьесть, а то и к подружке в Летуаль забежать Диором набрызгаться.
А то плохо ли работать так.
Ассортимент так себе. Коллекции с бриллиантами аж четыре. Коллекции с сапфирами, изумрудами, рубинами и лондон блю топазами.
Везде разруха и голод, а дамочки оптом цепи золотые и сережки с бриллиантами скупают. Парадокс.
Да, это не серебришко убогое тайское и браслетики с шармами по моде 10 летней давности.
Доход в рынке 40-45 000 рублей, а старшие продавцы, говорят по 70 000 получают.
Плохая работа, не надо на нее устраиваться!!!!
1) Вас обучили профессии - это ваша прямая обязанность обучать персонал, раз уж вы берете людей на работу.
2) В нашей Компании Вам оплачивают еще и сдачу экзамена, позвольте нам самим выбрать время выплаты? - вопрос лично к представителю компании - "Вы в свой выходной в графике 4/1 пойдете сдавать?после 10,а то и 13 часов проведенных на ногах, с видео наблюдением, которое звонит каждые 5 мин что ты стоишь не так или облокотился еще и со штрафом в конце месяца в размере 5-7 тыс"
3) В нашей Компании многие люди работают династиями - которых вы выживаете в прямом смысле этого слова, человек горбатится на вас днями и ночами, в а замен получает штрафы, это полный беспредел!
Лично я в этой компании не работала, и не работала бы, это свое рода другое государство,где свои правила и заканы рассчитанные для рабов , уважения к продавцам нет никакого - как со стороны директора магазина так и и стороны центрального офиса, хочу напомнить, что на продавцах вся ваша "Династия" и держатся, ваша самая большая ошибка, что вы забыли,что они люди, а не рабы, никто не отдается работе полностью если нет поощрения, в вашем случае это одни штраф,так что девочки я бы подумала прежде чем идти в такую беспредельную компанию!!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ,ЧТО ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ,ЧТО НАПИСАНА ПРАВДА!
Что бы сделать Ваш отзыв правдивым и, главное, убрать эмоции, я перечислю несколько фактов о Вашей деятельности в нашей Компании:
1. Вас обучили профессии, Вы прослушали курс в одной из сильнейших школ продавцов на рынке. Вы получили не только знания, но еще и деньги. Т.е. мы Вам заплатили за то, что мы Вас научили.
2. Вы получили 27 (двадцать семь!) замечаний за неделю при графике 2/2 за то, что игнорировали Покупателей. Вероятно по этой причине и упали продажи, как Вы говорите.
3. Экзамен сдает каждый, кто способен учиться и владеет русским языком достаточно для того, что бы четко изъяснять свои мысли. Ваш результат говорит сам за себя.
4. В нашей Компании Вам оплачивают еще и сдачу экзамена, позвольте нам самим выбрать время выплаты?
Как итог: К нам на работу приходят люди зачастую вообще без опыта в продажах и мы в короткий срок делаем из них настоящих профессионалов своего дела. В нашей Компании многие люди работают династиями! Если же Вы бездельник, который не понимает, что основа работы продавца – это доброжелательность, приветливость, грамотная речь, приятный, ухоженный внешний вид и желание удовлетворить потребности покупателя; если Вы привыкли сидеть в углу или подпирать стены, то наша работа точно НЕ для Вас.