Отзыв о работодателе «Бронницкий Ювелир» Добавлен: 08.09.17 13:50
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.bronnitsy.com
Должность: прдавец кассир
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
нет положительных сторон
И так начну с самого начала. Соглашусь, что собеседование проходит 2 раза потом тебя учат и ты долен сдать экзамен.
Меня хватило на 3 дня.. Что я заметила побыв в офисе, все приветливые, доброжелательные .Смутило 1 постоянно кто то что то заполняет приходят луди устраиваться постоянно. Нет минуты что бы кто то не заполнял анкету.2 Устраивают сразу с 1го дня, это делается для того что бы ты был материально ответственным.3 обещают один график 2-2 на самом деле ты работаешь в салоне как на ПМЖ. 4зарплата максимум 30.прода особо не заметила. НО весть прикол в том что я офигела еще и свои документы прям с трудом заберешь. надо заполнить анкету почему ты решила уйти причины, заявление на увольнение, и многое другое. ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ КТО РАБОТАЕТ ТАМ К ВАМ ЛЮБИТЕ СЕБЯ ,,А КТО СОБИРАЕТСЯ ТУДА НЕТ НЕТ И ЕРЕ РАЗ НЕТ,А КТО КАК Я ЕЩЕ СТАЖОР БЕГИТЕ ,А ТО ПОТОМ ЕЩЕ И ПОВЕСЯТ НА ВАС НЕДОСТАЧУ.
Условия то неплохие. Работа наиприятнейшая, украшения примерять на девушек и денежки считать. В белоснежных салонах, в черничного цвета костюмчике, сшитом на заказ по вашим меркам. Перерыв на обед аж сорок минут, на покурить и на кофе - по пятнадцать минут. Походить по фудкорту и сушики сьесть, а то и к подружке в Летуаль забежать Диором набрызгаться.
А то плохо ли работать так.
Ассортимент так себе. Коллекции с бриллиантами аж четыре. Коллекции с сапфирами, изумрудами, рубинами и лондон блю топазами.
Везде разруха и голод, а дамочки оптом цепи золотые и сережки с бриллиантами скупают. Парадокс.
Да, это не серебришко убогое тайское и браслетики с шармами по моде 10 летней давности.
Доход в рынке 40-45 000 рублей, а старшие продавцы, говорят по 70 000 получают.
Плохая работа, не надо на нее устраиваться!!!!