Отзыв о работодателе «lego» Добавлен: 10.07.17 17:44

Основное название: lego
Другие названия: ooo лего
Адрес: Россия, г. Москва, Москва

Автор: Инкогнито ЯЯЯ (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Хорошая компания была 4 года назад. Мобильный телефон, машина, соцпакет (если это можно так назвать)

Ашарашкина контора во главе с RULT - сброд бывших преподавателей английского языка не имеющих никакого представления о бизнес процессах (Педсовет). Раньше были профессионалы - уволились или перевелись в другие страны (подразделения). Все процессы в компании и судьба каждого сотрудника решается на закрытых совещаниях этой команды.... Решения не поддаются никакой логике... Структура компании меняется несколько раз в год, можешь прийти на работу менеджером города и области, а завтра тебе скажут, что ты теперь отвечаешь за несколько федеральных округов (ЗП та же, должность то же) - соглашайся или вали... Людей увольняют пачками при помощи юристов не зависимо от должности и функционала, хоть ты руководитель продаж, хоть главный бухгалтер, хоть дворник. Нагружают функционалом до позеленения а з.п. такая же как пришел.... При мне уволили девочку, которая раньше вышла из декрета, что бы выплачивать ипотеку - просто уроды... За 2016 год уволили 9 человек из 60-ти. Девочка HR, которая должна за этим следить, сидит для мебели и бегает по совещаниям для красоты (тупая овечка). Зарплата гораздо ниже рынка. Атмосфера в коллективе - как в институте в преподавательском составе (кто дружит с Марьей Ивановной и гоняет с ней на мотоцикле - молодец и какое то время проработает, кто хорошо работает - тот нам не подходит). Если вы профессионал, но хотите деградировать до преподавателя английского языка - вам прямая дорога в эту компанию. Если вы хотите хорошо работать, иметь уважение, деньги и развитие - подумайте хорошо, прежде чем принимать Job offer