Отзыв о работодателе «Shoppinglive» Добавлен: 11.07.17 12:01
Другие названия: ООО "Директ Трейд"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.shoppinglive.ru
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Из Shopping Live я уволилась год назад, так как переехала, и мне стало очень неудобно добираться в Останкино. Сейчас я работаю в бюджетной государственной организации - зарплата неплохая, не хуже, чем в SL. Но в остальном тут такой ужас и бардак, что все чаще с ностальгией вспоминаю работу в Shopping Live: адекватное и дружелюбное начальство, комфортная обстановка в коллективе, адекватная постановка рабочих задач, начальство всегда поможет решить рабочие вопросы и проблемы. Shopping Live - вы лучшие, я скучаю! мне у вас было хорошо!
И за хороший коллектив в Shopping Live надо сказать спасибо HR-отделу, ведь благодаря им весь неадекват отсеивается на начальном собеседовании, чего к сожалению нет на моей нынешней работе, тут все постоянно орут и ругаются, что мешает комфортной работе, и начальство орет на подчиненных просто потому что встало не с той ноги ((.
Бывали дни, когда работы было настолько много, что приходилось задерживаться на пару часов. Но не часто. Поэтому стоит ли данное явление относить к отрицательным сторонам? По моему переработки возможно везде.
На мой взгляд правдивые отзывы оставляют только разъяренные уволенные сотрудники, доведенные до отчаянья угнетением, а только хорошие отзывы оставляют за мотивацию - попросили оставить по той или иной причине (к примеру агенство по отзывам)
ВСЕМ кто читает отзывы, сразу смотрите только отрицательные. Положительные отзывы о ЛЮБЫХ компаниях (не только этой) пишут ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ
Очень надеемся, что работа и в других местах будет приносить только самые приятные эмоции!
@Петя, когда время в пути на работу увеличивается до 1,5 - 2-х часов и более, этот фактор для многих становится достаточно весомым, чтобы задуматься о смене работы. Искренне желаем, чтобы Вас такая проблема не коснулась. Успехов!