Отзыв о работодателе «Vertcomm» Добавлен: 11.07.17 19:54

Другие названия: Верткомм
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 84955404215

Рекламное агенство
Автор: Алиса (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Проектный менеджер
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2013 г.

На самом деле довольно странно читать подобный негативный отзыв. Я работала в PromoHR/VertComm аккаунтом с 2012 по 2013. Как раз переехала в Москву из Питера и это была моя перая работа в столице. Со всеми ребятами сразу установились отличные отношения, почти семейные. И проекты были хорошие, с лидерами рынка – Wargaming и Mail.ru, что очень полезно для портфолио, и денег получалось прилично (если впахивать, конечно). Работать приходилось не нормированно, что правда, то правда. Особенно в сезон. Ну а где в event-бизнесе не так? Проблемы у компании случались, но они в основном носили сезонный характер: от крупного ивента до крупного ивента, когда заказы валом валили, приходилось перебиваться на проектах из разряда «труба пониже, да дым пожиже». Тогда денег, конечно, поменьше получалось. Но чтобы руководство или коллеги кого-то кидали на деньги или устраивали подляны – вообще исключено. Расстались друзьями (ушла на ТВ, исполнять мечту), до сих пор дружим, год работы вспоминаю с удовольствием. Так что читать про подобное как минимум странно, да и вообще отзывы с обилием экспрессии, написанные в два часа ночи, доверия как-то не вызывают. При всём уважении.

Никаких! Исренне и от души советовала, советую и буду советовать эту компанию в качестве работодателя всем знакомым в поиске призвания