Отзыв о работодателе «365 wellness center» Добавлен: 12.07.17 11:09
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.365wellness.ru
Телефоны: 84954115055
Должность: менеджер
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2016 г.
Работала здесь менеджером в прошлом году. Сами условия мне нравились, стабильная зарплата, хороший коллектив, начальство особенно не давит, приятные бонусы лучшим сотрудникам. НО! Работать менеджером, это ад.((( Это работа только для людей с железными нервами. Объясню почему: потому что бывают клиенты которые придут, расхвалят салон, скажут как тут круто и им все понравилось, купят абонемент, а потом через неделю начнут грозить судами и обвинять в мошенничестве и впаривании кредитов. Или другие бывают, которые спросят сколько стоит тот или иной курс, а когда пообщаешься с ними, рассчитаешь индивидуальное предложение и предложишь взять кредит, если нет нужной суммы, начинают обзывать мошенниками, лохотронщиками и т.д. Обидно.((( Таких конечно не очень много, гораздо меньше чем нормальных людей, но все равно не приятно. Когда ты хочешь помочь человеку, а он так тебя называет и грозится.
Для людей с железными нервами.