Отзыв о работодателе «ООО "Компания Брокеркредитсервис"» Добавлен: 20.07.17 17:48
Основное название: ООО "Компания Брокеркредитсервис"
Другие названия: ООО "Компания БКС", БКС
Сайт: bcs.ru
Телефоны: 8-383-211-90-90
Автор: Сотрудник (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013 г.
Другие названия: ООО "Компания БКС", БКС
Сайт: bcs.ru
Телефоны: 8-383-211-90-90
Автор: Сотрудник (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Вот злые писаки))) А про столовую неактуально! Компания серьезно меняется. На 8 этаже давно кафе работает, а столовая, которую так тут раскритиковали, к осени откроется новая с свежим ремонтом и новой кухней, ждем ее с нетерпением!
Откройте свою компанию, потом пишите, о великий топ менеджер этого поста!
Они же положительные: ленивым тут не место, темп выше чем в банке и требования к людям выше. И будь у тебя хоть тьма образований и семи пядей, но ждут результат.
Я тебя, кажется, вижу, каждый день в коридоре на втором этаже и других, бегаешь с помятым лицом по поручениям.
В то, что поставлена точка, не верится - обычно, когда человек подбухивает каждый день, то бросить ему трудно, так что ты и дальше будешь тут комментировать, обгавкивая сотрудников, кандидатов, и вообще на кого покажут пальцем. Но не советовал бы. Ты же не знаешь, считают ли тебя саму частью команды. Так, скажут - бегала тут какая-то городская сумасшедшая, считала себя членом нашей команды. Завтра выпрут под ровно твои же слова - "команда не приняла" или "была неэффективной" и - привет! Тем более, что ты на самом деле ничего не делаешь, и пользы от тебя никакой.
Кроме того, опровергаю - нет у вас нормального опыта работы, работали вы с плохими людьми в плохих компаниях и получили плохой опыт. Какая еще экспертиза? У вас же образования нет. Про команду смешно. Нет у вас команды. Ну разве что такая команда - в смысле "свора". А вы при них бегаете тудым-сюдым. Ни образования, ни опыта, ни чувства собственного достоинства. Бегаете, выпучив глаза, по скотским поручениям, которые вообще бы не должны выполнять, будь у вас профессиональная гордость и чувство собственного достоинства - потому что боитесь за свое место, которое вас "кормит", по вашему же сиротскому выражению. А места для тех, кто хочет пересидеть, уверяю, у вас есть. Есть те, кто пересиживает, вот эти - типа госчиновников - не принося никакой прибыли, одни убытки, надувая щеки и получая зарплату за трескучие планы. Я даже не могу это назвать ложью, возможно, вы искренне заблуждаетесь. Вы мне напоминаете собачку. Кто кормит - тот и прав. Возможно, вы считаете такую беспринципность "лояльностью". Уверяю вас, на прошлом месте вашей работы, тот безумец, который внушил вам эту идею, жестоко над вами посмеялся. Чтоб не зависеть от таких безумцев и создать себе репутацию, которой у вас нет, вам надо больше заниматься образованием и к чему-то стремиться, а пока ваш мирок ограничен фейсбуком и затхлыми коридорчиками московского офиса, вы так и не будете понимать, в каком позорном и невежественном состоянии вы находитесь. А жизнь, между тем, проходит...
О ваших понятиях ваших же терминов мне нечего сказать. Вы просто льете ложь и грязь. А нужно бы свои ресурсы направить на самонаполнение качеством. Удачи вам у других работодателях, и хорошей почвы для развития.
Насчет чиновников - если бы вы были поумнее и немного больше повидали и гос.структур и финансовых компаний, то вы бы легко увидели, что у вас-то как раз довольно много людей чиновного склада характера - злобных, глупых неудачников, занимающихся только подсиживанием коллег и подлизыванием к начальству. Конструктив и дружелюбие! Вот как это теперь называется.
У нас так не получается. Нам нужны в команде профессиональные и эффективные участники, поддерживающие конструктив и дружелюбие, несмотря ни на что. Остальным дорога в свой бизнес шишки набивать либо в чиновничью структуру, где за протирание штанов отлично платят, часто имбецилам....
Мол, те сотрудники, кто недоволен - те просто ленивые оказались.
Надо быть совсем идиотом, чтобы вот так возражать.