Отзыв о работодателе «ЮМК (Краснодар)» Добавлен: 22.07.17 16:08
Другие названия: Кормилица
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Краснодар, cт. Старовеличковская
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Почитала отзывы просто, ради интереса
Что могу сказать? Не нравится система выплаты ЗП? Ну да, но Вы же знали на что шли, ни кто, ни кого не заставлял
Штрафы? Да они есть. Да, много. Но ни кто этого не скрывает. Я отработала в компании год и уволилась по семейным обстоятельствам. За все время работы штрафов у меня не было. Впечатления остались только положительные: замечательный коллектив, советский союз (бесплатное питание, предоставление жилья), руководство всегда с пониманием относилось ко всем "форс-мажорам", когда надо было отпроситься.
Когда уволилась, выплатили абсолютно все. Плюс, бонусом, через месяц после увольнения, мне пришли еще деньги (которые оказывается не доплатили и вернули), хотя по моим подсчетам ни чего должны не были.
И еще. Если ты не лентяй, любишь свою работу, то ни когда тебя ни кто не оштрафует, не "кинет" на деньги и тд. Это касается не только этой компании
Очень рада, что поработала на ККК. Замечательные люди, замечательное руководство, интересная работа, достойная оплата)))))))
Теперь там нет меня))))))))